Raised This Month: $ Target: $400
 0% 

Ayuda Como poner restantes


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
Luganero
Junior Member
Join Date: Apr 2011
Old 04-14-2011 , 18:47   Ayuda Como poner restantes
#1

Hola Quisiera sabes como acer para q en el hud te aparesca cuantos ammo packs me faltan para llegar al sigiente nivel o sea q abajo de donde dica ammopacks te diga restantes
Bueno espero que me ayuden con este problemita


PD: ago muchas preguntas porq soy nuevo en esto
Luganero is offline
stickcs
Senior Member
Join Date: Jan 2011
Old 04-14-2011 , 18:50   Re: Ayuda Como poner restantes
#2

mira se hace con una simple resta por ej creas 1 variable ejemplo:
PHP Code:
new g_restantes[33//creamos la variable para checkear cuanto queda 
luego en donde quieras o en 1 define pones
PHP Code:
g_restantes[id] = (lo que estes utilizando para los niveles) - g_ammopacks[id
luego vas al public del showhud y lo agregas
stickcs is offline
!Morte
Veteran Member
Join Date: May 2010
Old 04-14-2011 , 19:57   Re: Ayuda Como poner restantes
#3

Quote:
Originally Posted by stickcs View Post
mira se hace con una simple resta por ej creas 1 variable ejemplo:
PHP Code:
new g_restantes[33//creamos la variable para checkear cuanto queda 
luego en donde quieras o en 1 define pones
PHP Code:
g_restantes[id] = (lo que estes utilizando para los niveles) - g_ammopacks[id
luego vas al public del showhud y lo agregas
Re que es mas facil hacer un calculo adentro del hud

PHP Code:
"%d", (restantes_proximo_nivel[id] - g_ammopacks[id]) 
__________________
First Zombie Class
[ZP] Zombie Class: Houndeye Zombie
Quote:
Originally Posted by lucas_7_94 View Post
tenes que saber pawn antes de intentar hacer algo digno.

Last edited by !Morte; 04-14-2011 at 20:09.
!Morte is offline
Send a message via MSN to !Morte Send a message via Skype™ to !Morte
stickcs
Senior Member
Join Date: Jan 2011
Old 04-14-2011 , 20:53   Re: Ayuda Como poner restantes
#4

Quote:
Originally Posted by !Morte View Post
Re que es mas facil hacer un calculo adentro del hud

PHP Code:
"%d", (restantes_proximo_nivel[id] - g_ammopacks[id]) 
re que si pero a lo mejor lo necesita para algo mas xD
stickcs is offline
isaca
Senior Member
Join Date: Sep 2010
Location: Martes
Old 04-14-2011 , 22:46   Re: Ayuda Como poner restantes
#5

Seria asi en Tu HUD:
PHP Code:
LEVELS[g_level[ID_SHOWHUD]] - g_ammopacks[id
Bueno yo lo tengo asi
isaca is offline
Send a message via MSN to isaca Send a message via Skype™ to isaca
Neeeeeeeeeel.-
Some Guy Yellin'
Join Date: Jul 2010
Location: Argentina
Old 04-15-2011 , 12:36   Re: Ayuda Como poner restantes
#6

PHP Code:
LEVELS[g_level[ID_SHOWHUD]] - g_ammopacks[id
-->

PHP Code:
LEVELS[g_level[ID_SHOWHUD]] - g_ammopacks[ID_SHOWHUD
Neeeeeeeeeel.- is offline
Send a message via Skype™ to Neeeeeeeeeel.-
stickcs
Senior Member
Join Date: Jan 2011
Old 04-15-2011 , 12:59   Re: Ayuda Como poner restantes
#7

Quote:
Originally Posted by Neeeeeeeeeel.- View Post
PHP Code:
LEVELS[g_level[ID_SHOWHUD]] - g_ammopacks[id
-->

PHP Code:
LEVELS[g_level[ID_SHOWHUD]] - g_ammopacks[ID_SHOWHUD
eso depende de cada uno no se sabe que o como uso la forma de determinar cuantos se necesitan
stickcs is offline
Neeeeeeeeeel.-
Some Guy Yellin'
Join Date: Jul 2010
Location: Argentina
Old 04-16-2011 , 00:49   Re: Ayuda Como poner restantes
#8

Sisi pero lo indexo mal.
Neeeeeeeeeel.- is offline
Send a message via Skype™ to Neeeeeeeeeel.-
 



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 18:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode