Raised This Month: $ Target: $400
 0% 

[ES][ZP] ayuda con este plugin de rango


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
fechu
BANNED
Join Date: Sep 2009
Location: aliedmod
Old 04-14-2010 , 14:08   [ES][ZP] ayuda con este plugin de rango
#1

no funciona . nose que onda .
parece copado el plugin ,
se los agradesco si me ayudan


PHP Code:
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <csstats>

#define HUD_INTERVAL 1.0
#define RANK_NOTHING 0
#define RANK_PRIVATE 1
#define RANK_PRIVATE_FIRST_CLASS 2 
#define RANK_CORPORAL 3
#define RANK_SERGEANT 4
#define RANK_STAFF_SERGEANT 5
#define RANK_GUNNERY_SERGEANT 6
#define RANK_MASTER_SERGEANT 7
#define RANK_COMMAND_SERGEANT 8
#define RANK_SECOND_LIEUTENANT 9
#define RANK_FIRST_LIEUTENANT 10
#define RANK_COLONEL 11
#define RANK_BRIGADIER_GENERAL 12
#define RANK_MAJOR_GENERAL 13
#define RANK_LIEUTENANT_GENERAL 14
#define RANK_GENERAL 15
#define RANK_GENERAL_OF_THE_ARMY 16
#define RANK_REBCA_REDIFELD 17
#define RANK_S.T.A.R.S._BARRY,_GOD 18
#define MAXRANKS 19
new currentPlayerRank[33], PlayerClass[33]
new const 
rankNames[MAXRANKS][] = 

"None",
"New Solider",
"Pravite Solider",
"S.T.A.R.S Rookie",
"S.T.A.R.S. Sergentant",
"S.T.A.R.S. Hunk",
"Barry :D",
"Jacob Frost",
"S.T.A.R.S Hunk Lieutenant",
"Jill Sandwhich",
"Carlous",
"Louis",
"Chris redfield",
"S.T.A.R.S Leon",
"Barry...again",
"S.T.A.R.S Hunk Captain",
"Wesker the Cat",
"rebca redfield",
"barry is god"
}
new const 
rankXP[MAXRANKS] = 
{
01025 ,4055708095110135160200240260300320400450500
}
public 
plugin_init() 
{
register_plugin("Rank Display""0.1""gaben")
}
public 
client_putinserver(id)

set_task(HUD_INTERVAL"ShowHUD"id)
return 
PLUGIN_HANDLED
}
public 
ShowHUD(id)     
{  
    if(!
is_user_connected(id))
    return 
0
    
static stats[8], hits[8], name[33]
    
get_user_stats(idstatshits)
    
get_user_name(idname32)
    new 
currentPlayerClass 0;
    while(
currentPlayerRank[id] < (MAXRANKS 1))
    {
        if(
stats[0] >= rankXP[currentPlayerRank[id] + 1])
            ++
currentPlayerRank[id];
            else
                break;
        
        
//I have no idea why you are storing the rank here, maybe you're planning to use it later
        
PlayerClass[id] = currentPlayerClass
        
        set_hudmessage
(23724590.00.606.012.0)
        
show_hudmessage(id"Your Rank-[%s - %s] Kills: %i"namerankNames[currentPlayerRank[id]], stats[0])                                
        
        
set_task(HUD_INTERVAL"ShowHUD"id)
        
        return 
PLUGIN_HANDLED
    
}  
    
    return 
PLUGIN_HANDLED

fechu is offline
Send a message via MSN to fechu Send a message via Skype™ to fechu
BREATHE
BANNED
Join Date: Mar 2010
Location: Uruguay
Old 04-14-2010 , 14:15   Re: [ES][ZP] ayuda con este plugin de rango
#2

Steam o No Steam?
BREATHE is offline
Send a message via MSN to BREATHE
fechu
BANNED
Join Date: Sep 2009
Location: aliedmod
Old 04-14-2010 , 14:23   Re: [ES][ZP] ayuda con este plugin de rango
#3

lo saque de allied asi que steam supongo

pd: ahora me tengo que ir y busco la pagina donde saque esto.
nos vemos gente
fechu is offline
Send a message via MSN to fechu Send a message via Skype™ to fechu
lucas_7_94
Leche Loco
Join Date: Mar 2009
Location: Argentina
Old 04-14-2010 , 14:25   Re: [ES][ZP] ayuda con este plugin de rango
#4

Quote:
Originally Posted by fechu View Post
lo saque de allied asi que steam supongo

pd: ahora me tengo que ir y busco la pagina donde saque esto.
nos vemos gente
te esta preguntando si vos tenes steam lol.
__________________
ATWWMH - MiniDuels
Madness is like gravity, just need a little push.
lucas_7_94 is offline
Send a message via Skype™ to lucas_7_94
BREATHE
BANNED
Join Date: Mar 2010
Location: Uruguay
Old 04-14-2010 , 14:47   Re: [ES][ZP] ayuda con este plugin de rango
#5

Tu server es steam o no-steam? decime cual asi te armo el plugin de acuerdo a tu server.
BREATHE is offline
Send a message via MSN to BREATHE
makzjj
Senior Member
Join Date: Feb 2010
Old 04-14-2010 , 15:37   Re: [ES][ZP] ayuda con este plugin de rango
#6

Deve Ser No-Steam , por que meparece que tiene De firma el de Only - Arg
pero nose
__________________

Last edited by makzjj; 04-14-2010 at 15:39.
makzjj is offline
lucas_7_94
Leche Loco
Join Date: Mar 2009
Location: Argentina
Old 04-14-2010 , 15:40   Re: [ES][ZP] ayuda con este plugin de rango
#7

Quote:
Originally Posted by makzjj View Post
Deve Ser No-Steam , por que meparece que tiene De firma el de Only - Arg
pero nose
es las 2 cosas lol
__________________
ATWWMH - MiniDuels
Madness is like gravity, just need a little push.
lucas_7_94 is offline
Send a message via Skype™ to lucas_7_94
BREATHE
BANNED
Join Date: Mar 2010
Location: Uruguay
Old 04-14-2010 , 16:07   Re: [ES][ZP] ayuda con este plugin de rango
#8

NO supongan nda esperemos q nos dice Fechu si es steam o no steam el server asi le armo el plug
BREATHE is offline
Send a message via MSN to BREATHE
marianow
Senior Member
Join Date: Sep 2009
Location: in your mom pussy
Old 04-14-2010 , 16:15   Re: [ES][ZP] ayuda con este plugin de rango
#9

creo qe no tiene nada qe ver el plugin ese con que sea steam o no steam, = lo vi muy por arriba, me tengo qe ir al colegio salu2

edit: igual ese server es de localstrke por lo tanto usan dproto entonces es steam/nosteam

Last edited by marianow; 04-14-2010 at 16:25.
marianow is offline
BREATHE
BANNED
Join Date: Mar 2010
Location: Uruguay
Old 04-14-2010 , 16:29   Re: [ES][ZP] ayuda con este plugin de rango
#10

Espero q el usuaroi me responda si es steam o no ya los tengo pronto los 2!!!
BREATHE is offline
Send a message via MSN to BREATHE
 



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 16:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode