Monthly Target: $400 Donations: $272
 68% 

Como elimino el Metamod de CS


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
angeldesfire
Member
Join Date: May 2008
Old 07-18-2008 , 23:01   Como elimino el Metamod de CS
#1

Nesecito q me digan como eliminar el Metamod del CS porque siempre q quiero jugar este se lagea y me dice un error del metamod por eso prefiero qitarlo y juego con los BOTS.

Pero entiendan solo qiero qitarlo no qiero arreglarlo!

Diganme Por Favor.
angeldesfire is offline
AntiBots
Veteran Member
Join Date: May 2008
Location: La Plata, Bs As, Argenti
Old 07-19-2008 , 00:34   Re: Como elimino el Metamod de CS
#2

Mira anda a cstrike y abri "liblist.gam"

Dentro de el remplaza:
Code:
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"
Por:
Code:
gamedll "dlls\mp.dll"
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
__________________
AntiBots is offline
Send a message via ICQ to AntiBots Send a message via MSN to AntiBots Send a message via Skype™ to AntiBots
ILUSION
Senior Member
Join Date: Oct 2006
Location: Argentina
Old 07-20-2008 , 05:27   Re: Como elimino el Metamod de CS
#3

Si no tenes idea, bajate de nuevo los bots que te reemplaza todo solo

Saludos
ILUSION is offline
angeldesfire
Member
Join Date: May 2008
Old 08-01-2008 , 18:29   Re: Como elimino el Metamod de CS
#4

Aqi nadien me entendio yo lo q qiero es eliminarlo eso lo c yo
cuando le doy click derecho eliminar a la carpeta "addons" q es donde esta el metamod me dice q no puedo!
Me sale un error!

Y nuc como qitarlo!
angeldesfire is offline
*Link*
BANNED
Join Date: Feb 2008
Old 08-01-2008 , 22:06   Re: Como elimino el Metamod de CS
#5

Quote:
Originally Posted by AntiBots View Post
Mira anda a cstrike y abri "liblist.gam"

Dentro de el remplaza:
Code:
gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"
Por:
Code:
gamedll "dlls\mp.dll"
gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
Si no haces eso el metamod va a seguir siendo el motor de tu server, y no lo vas a poder borrar.
*Link* is offline
Send a message via MSN to *Link* Send a message via Skype™ to *Link*
KANE-EX
BANNED
Join Date: Jun 2008
Location: Overthrow SV, CS, iA HL
Old 08-01-2008 , 22:12   Re: Como elimino el Metamod de CS
#6

Pero porque quereis borrar el metamod, si lo quitas no podras usar ni los POD-BOT, Ni El AMx MOd X ????
KANE-EX is offline
KANE-EX
BANNED
Join Date: Jun 2008
Location: Overthrow SV, CS, iA HL
Old 08-01-2008 , 22:20   Re: Como elimino el Metamod de CS
#7

Si se langea es por que tu pc tiene muy basico tu configuracion????

Ese me pasaba cuando usaba un video integrado de 64 MB, y mi Cpu de mi pc era de 3.0 Ghz.
Pero depues lo cambie por una tarjeta de video de 256 MB Geforce fx-5950 y Adios "LAG", Adios "100 FPS" .
Ahora me Corre el Counter strike con 32 Bots y a "1000" FPS.
PD: Si usas XP almenos 1 GB para que todo te valla mas fluido el counter strike 1.6 y el Source.
Los BOts tambien usan memoria.
KANE-EX is offline
angeldesfire
Member
Join Date: May 2008
Old 08-02-2008 , 13:36   Re: Como elimino el Metamod de CS
#8

Ustedes no entienden yo jugaba con los Bots bien sin lag! Pero ahora el lag es mucho y no juego bien. Y es peor qq creo q el unico PLluin de metamod q me sirve es el Amx Mod X mas ninguno por eso qiero eliminar el metamod la carpeta Addons y yo ya hice la broma de liblist y ahora lo deje asi

gamedll "dlls\csbot.dll"

Y si me sirven los bots pero no se qiere borrar esa carpeta! Entienden?
angeldesfire is offline
AntiBots
Veteran Member
Join Date: May 2008
Location: La Plata, Bs As, Argenti
Old 08-02-2008 , 14:50   Re: Como elimino el Metamod de CS
#9

Seguro esta en solo lectura, Anda propiedades sobre el .dll del metamod sakas solo lectura y listo. Sino borralo por linea de comandos.
__________________
AntiBots is offline
Send a message via ICQ to AntiBots Send a message via MSN to AntiBots Send a message via Skype™ to AntiBots
angeldesfire
Member
Join Date: May 2008
Old 08-02-2008 , 21:05   Re: Como elimino el Metamod de CS
#10

Solo lectura? Linea de comandos? Mira lo de "liblist.gam" si ahi q qitarle el Solo Lectura pero a un archivo .dll no se puede ya lo probe!

Pero linea de comandos no entiendo!
Q me tratas de decir?
angeldesfire is offline
 


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode