Raised This Month: $ Target: $400
 0% 

[RECHERCHE/CREATION] plusieurs plugins


  
 
 
Thread Tools Display Modes
MiniBrackeur
Senior Member
Join Date: Oct 2010
Old 07-13-2012 , 08:46   Re: [RECHERCHE/CREATION] plusieurs plugins
#21

Mais de rien .
__________________
MiniBrackeur => Daminou
MiniBrackeur is offline
papalicano
Member
Join Date: Jun 2011
Old 07-13-2012 , 08:57   Re: [RECHERCHE/CREATION] plusieurs plugins
#22

R@pid0 pourrait tu me communiquer la dernière version du switch de ConnorMcLeod ?

Et pour le reset des stats qu'elle serait cette commande ou comment pourrais-je vérifier si elle est activé ou pas ?

Cordialement,

Last edited by papalicano; 07-13-2012 at 08:58.
papalicano is offline
R@pid0
Senior Member
Join Date: Jan 2011
Location: France
Old 07-13-2012 , 09:04   Re: [RECHERCHE/CREATION] plusieurs plugins
#23

Voici sa Version Courante
Prend juste le furien, la ou se trouve le switch.

Autrement je te passerai le mien ^^ je les dans mes dossier la ^^

Pour la commande je ne c'est plus trop j'attend mon pc je doit aller le chercher dimanche donc bon... toute est dessus.

Mais sinon je vois plus trop ou sa se trouve , look un coup dans amxx.cfg et server.cfg ... si tu trouve quelque chose de cohérent.
__________________
R@pid0 is offline
papalicano
Member
Join Date: Jun 2011
Old 07-13-2012 , 09:56   Re: [RECHERCHE/CREATION] plusieurs plugins
#24

amxx.cfg :

Quote:
// Default value: 1
csstats_rank 1

// Max size of the stats file
//
// Default value: 3500
csstats_maxsize 3500

// Whether or not to rank bots with csstats - set to 1 to rank bots, 0 otherwise.
//
// Default value: 0
csstats_rankbots 0

// Duration of HUD-statistics
//
// Default value: 12.0
amx_statsx_duration 12.0

// HUD-statistics display limit relative round freeze end
// Negative time will clear the HUD-statstics before the round freeze time has ended
//
// Default value: -2.0
amx_statsx_freeze -2.0
A mon avis il s'agit de ça : csstats_maxsize 3500

Last edited by papalicano; 07-13-2012 at 09:56.
papalicano is offline
R@pid0
Senior Member
Join Date: Jan 2011
Location: France
Old 07-13-2012 , 10:03   Re: [RECHERCHE/CREATION] plusieurs plugins
#25

csstats_maxsize 3500
3500 c'est le nombre de personne que peut atteindre ton tableau des score... cela veut dire que 3500 personne différente ce sont connecter sur ton serveur ?
__________________
R@pid0 is offline
papalicano
Member
Join Date: Jun 2011
Old 07-13-2012 , 10:06   Re: [RECHERCHE/CREATION] plusieurs plugins
#26

csstats_maxsize 3500 , lorsque 3501 personnes rejoignent le serveur, le rank ce remet à 0. Voilà la commande à modifier !

Merci !

Pour le switch, je le voudrais à part et non-inclus dans le mod furiens.
papalicano is offline
R@pid0
Senior Member
Join Date: Jan 2011
Location: France
Old 07-13-2012 , 10:18   Re: [RECHERCHE/CREATION] plusieurs plugins
#27

Oui pas de soucis , prend ceci :

PHP Code:
#include <amxmodx>
#include <cstrike>
#include <engine>
#include <fun>
#include <hamsandwich>

#define VERSION "0.0.2"

#define MAX_PLAYERS 32

#define Ham_Player_ResetMaxSpeed Ham_Item_PreFrame

new g_pCvarGravityg_pCvarMaxSpeed

public plugin_init()
{
  
register_plugin("Furiens"VERSION"Unknown")

  
g_pCvarGravity register_cvar("amx_furien_gravity""0.375")
  
g_pCvarMaxSpeed register_cvar("amx_furien_maxspeed""750")

  
RegisterHam(Ham_Spawn"player""Player_Spawn_Post"1)
  
RegisterHam(Ham_Player_ResetMaxSpeed"player""Player_ResetMaxSpeed"1)

  new 
iEnt create_entity("info_target")
  
entity_set_string(iEntEV_SZ_classname"check_speed")
  
entity_set_float(iEntEV_FL_nextthinkget_gametime() + 0.1)
  
register_think("check_speed""Set_Terrorist_Visibility")

  
set_cvar_num("sv_maxspeed"999)
}

public 
client_connectid )
{
  
client_cmd(id"cl_forwardspeed 999;cl_sidespeed 999;cl_backspeed 999")
}

public 
Player_Spawn_Postid )
{
  if( 
is_user_alive(id) )
  {
      if( 
cs_get_user_team(id) == CS_TEAM_T )
      {
        
set_user_gravity(idget_pcvar_float(g_pCvarGravity))
        
set_user_footsteps(id1)
      }
      else
      {
        
set_user_footsteps(id0)
      }

      
set_user_rendering(idkRenderFxNone000kRenderNormal0)
  }
}

public 
Player_ResetMaxSpeedid )
{
  if( 
is_user_alive(id) && cs_get_user_team(id) == CS_TEAM_T && get_user_maxspeed(id) != -1.0 )
  {
      
set_user_maxspeed(idget_pcvar_float(g_pCvarMaxSpeed))
  }
}

public 
Set_Terrorist_VisibilityiEnt )
{
  
entity_set_float(iEntEV_FL_nextthinkget_gametime() + 0.1)

  new 
iPlayers[MAX_PLAYERS], iNumidFloat:fVecVelocity[3], iSpeed
  get_players
(iPlayersiNum"ae""TERRORIST")

  for(new 
ii<iNumi++)
  {
      
id iPlayers[i]
      if( 
get_user_weapon(id) == CSW_KNIFE )
      {
        
entity_get_vector(idEV_VEC_velocityfVecVelocity)
        
iSpeed floatroundvector_length(fVecVelocity) )
        if( 
iSpeed 255 )
        {
            
set_user_rendering(idkRenderFxNone000kRenderTransAlphaiSpeed)
        }
        else
        {
            
set_user_rendering(idkRenderFxNone000kRenderNormal0)
        }
      }
      else
      {
        
set_user_rendering(idkRenderFxNone000kRenderNormal0)
      }
  }

Dedans tu à la vitesse à : 750
L'invisibilité
Et donc bien entendu le switch ^^
__________________
R@pid0 is offline
papalicano
Member
Join Date: Jun 2011
Old 07-13-2012 , 10:23   Re: [RECHERCHE/CREATION] plusieurs plugins
#28

D'accord, le problème je ne connais rien en codage, je ne peux pas retrouver le switch dans le code.

Pourriez-vous m'indiquez la partie du switch, que je puisse le compiler ?

Cordialement,
papalicano is offline
R@pid0
Senior Member
Join Date: Jan 2011
Location: France
Old 07-13-2012 , 10:29   Re: [RECHERCHE/CREATION] plusieurs plugins
#29

Hop , pour éviter de ce casser la tête tien :

PHP Code:
#include <amxmodx>
#include <cstrike>
 
new const VERSION[] = "0.0.3"
 
const MAX_PLAYERS 32
 
public plugin_init()
{
     
register_plugin"Switch Teams On T Wins"VERSION"ConnorMcLeod" )
 
     
register_event"SendAudio""Event_SendAudio_MRAD_twin" "a""2&%!MRAD_terwin" );
}
 
public 
Event_SendAudio_MRAD_twin( )
{
     new 
iPlayersMAX_PLAYERS ], iNumid
     get_players
iPlayersiNum )
     for( new 
iiNumi++) 
     {
          
id iPlayers]
          switch( 
cs_get_user_teamid ) )
          {
               case 
CS_TEAM_CT:
               {
                    
cs_set_user_teamidCS_TEAM_TCS_T_LEET )
               }

               case 
CS_TEAM_T:
               {
                    
cs_set_user_teamidCS_TEAM_CTCS_CT_GIGN )
               }
          }
     }

Il switch
__________________
R@pid0 is offline
papalicano
Member
Join Date: Jun 2011
Old 07-13-2012 , 10:33   Re: [RECHERCHE/CREATION] plusieurs plugins
#30


Quote:
Switch Teams On T Wins


Je voudrais plutôt quand les Anti-terroristes gagnent, es-ce possible ?"

Cordialement,


Last edited by papalicano; 07-13-2012 at 10:33.
papalicano is offline
 



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 20:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode