Raised This Month: $51 Target: $400
 12% 

NO repetir say .rmk


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
kwpd
AlliedModders Donor
Join Date: Mar 2009
Location: panama
Old 09-26-2013 , 04:57   NO repetir say .rmk
#1

Se me ocurrio agregar en el say o say_team
.rmk <----- remaker

pero me e fijado que puedo escribir repetida veces .rmk xD



en este caso que puedo agregar para que el jugador no pueda volver a escribir .rmk
si me ayudan me ahórrale mese de experimentos...

si no me ayudan voy a experimentar como un loco hasta solucionarlo xD jajajajajaja
__________________
kwpd is offline
MexPower
Veteran Member
Join Date: Nov 2012
Old 09-26-2013 , 08:51   Re: NO repetir say .rmk
#2

Con una variable (true/false)
__________________
Allied Modders En Español
MexPower is offline
kwpd
AlliedModders Donor
Join Date: Mar 2009
Location: panama
Old 09-28-2013 , 01:31   Re: NO repetir say .rmk
#3

hasta ahora trabaja bien.. se puede optimisar mas alla de mi trabajo? plz guiame en buen caminocode.!

PHP Code:
public pug_rmk(id)
{
    if(
get_pcvar_num(pcvarToggle_RMK) == 0)
    {
        
client_print(0print_chat"%s There is no pug in progress!"pug_header)
    }
    else if(
pug_players_rmk[id] == 1)
    {
        
client_print(idprint_chat"%s You are already RMK!"pug_header)
    }
    else if((
get_pcvar_num(pcvarToggle_RMK) == 1) || pug_players_rmk[id] == 0)
    {
        
set_cvar_num("pug_rmk_"2)
        
pug_players_rmk[id] = 1;
        
client_print(0print_chat"%s 1/4 From the. rmk or ff'd the game."pug_header)
    }
    else if((
get_pcvar_num(pcvarToggle_RMK) == 2) || pug_players_rmk[id] == 0)
    {
        
set_cvar_num("pug_rmk_"3)
        
pug_players_rmk[id] = 1;
        
client_print(0print_chat"%s 2/4 From the. rmk or ff'd the game."pug_header)
    }
    else if((
get_pcvar_num(pcvarToggle_RMK) == 3) || pug_players_rmk[id] == 0)
    {
        
set_cvar_num("pug_rmk_"4)
        
pug_players_rmk[id] = 1;
        
client_print(0print_chat"%s 3/4 From the. rmk or ff'd the game."pug_header)
    }
    else if((
get_pcvar_num(pcvarToggle_RMK) == 4) || pug_players_rmk[id] == 0)
    {
        
pug_players_rmk[i] = 0;
        
pug_tied()
    }

__________________
kwpd is offline
r0ma
Senior Member
Join Date: Apr 2012
Location: Great Tomb of Nazarick
Old 09-28-2013 , 01:56   Re: NO repetir say .rmk
#4

desde la actualizacion no puedo tener mas de 60 fps y el tiene 100.5
no steam detected ?
__________________
Discord:FluffyDeveloper#4753
Github: https://github.com/francoromaniello
AMX-ES: https://amxmodx-es.com/r0ma'
r0ma is offline
Send a message via MSN to r0ma
kwpd
AlliedModders Donor
Join Date: Mar 2009
Location: panama
Old 09-28-2013 , 03:13   Re: NO repetir say .rmk
#5

Quote:
Originally Posted by r0ma View Post
desde la actualizacion no puedo tener mas de 60 fps y el tiene 100.5
no steam detected ?

Off-Topic:
http://www.youtube.com/watch?v=qLtu7XiMMVI
(No lo pongas en 720p se te puede quemar la PC)
Esto te va a quedar bastante claro.
asi que. ya ve dejando de pensar Que kwpd es nosteam...
__________________

Last edited by kwpd; 09-28-2013 at 03:14.
kwpd is offline
WaSaAa1
Senior Member
Join Date: Dec 2011
Location: Andalusia (Spain)
Old 09-28-2013 , 08:32   Re: NO repetir say .rmk
#6

Quote:
Originally Posted by r0ma View Post
desde la actualizacion no puedo tener mas de 60 fps y el tiene 100.5
no steam detected ?
Off-Topic:
Con esto tendrás 100 fps de nuevo y sin aceleración en el ratón

Code:
Opciones de lanzamiento:
-nofbo -gl +gl_vsync 0 +gl_ansio 0 -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -nojoy -noipx

En cfg:
developer "0"
fps_override "0"
fps_max "100"
m_rawinput "0"
m_customaccel "0"
m_mousethread_sleep "0"
cl_mousegrab "0"
snd_noextraupdate "1"
gl_ztrick_old "0"
gl_vsync "0"
gl_ansio "0"
__________________
Being admin is not power, is responsibility.

Last edited by WaSaAa1; 09-28-2013 at 08:34.
WaSaAa1 is offline
Roccoxx
AlliedModders Donor
Join Date: Jan 2012
Location: Argentina
Old 09-28-2013 , 11:25   Re: NO repetir say .rmk
#7

kwpd usted puede agregar una variable estatica para esto: get_pcvar_num(pcvarToggle_RMK).

edit: use una variable estatica si la funcion es llamada mucho tiempo sino utilize una new.
__________________
Tutorials here (Spanish)

Like as another Pijudo said: "Tired and retired"

Last edited by Roccoxx; 09-28-2013 at 11:26.
Roccoxx is offline
Send a message via MSN to Roccoxx
 



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 20:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode