Raised This Month: $51 Target: $400
 12% 

[ZP] Agregar auto selección al menú nuevo


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
dalegato
Senior Member
Join Date: Feb 2011
Old 08-11-2012 , 01:44   [ZP] Agregar auto selección al menú nuevo
#1

Hola AM.

Tengo un duda, se le puede agregar auto selección al menú nuevo.

Osea tengo este menú:

Code:
public armas_1(id) {     new Menu = menu_create("Seleccion de \r< Armas >", "armas1_handler")     static iNum[64]         for(new i = 0; i < sizeof Primarias; i++)     {         if (PlayerLevel[id] >= Primarias_Level[i])         {             num_to_str(i, iNum, charsmax(iNum))             menu_additem(Menu, Primarias[i], iNum, 0)         }         else         {             num_to_str(i, iNum, charsmax(iNum))                         static Texto[9999]             formatex(Texto, charsmax(Texto), "%s [\rMin Level: %d]", Primarias[i], Primarias_Level[i])                         menu_additem(Menu, Texto, iNum, 0)         }     }         menu_setprop(Menu,MPROP_BACKNAME,"Anterior")     menu_setprop(Menu,MPROP_NEXTNAME,"Siguiente")            menu_setprop(Menu, MPROP_EXITNAME, "Salir")     menu_setprop(Menu, MPROP_EXIT, MEXIT_ALL)         menu_display(id, Menu) }

Se le puede agregar.

Auto selección de armas es para recordar el arma y no volver a elegirla.
dalegato is offline
DJHD!
Veteran Member
Join Date: Dec 2009
Location: Santiago, Chile
Old 08-12-2012 , 17:26   Re: [ZP] Agregar auto selección al menú nuevo
#2

Quote:
Originally Posted by dalegato View Post
Hola AM.

Tengo un duda, se le puede agregar auto selección al menú nuevo.

Osea tengo este menú:

Code:
            static Texto[9999]             formatex(Texto, charsmax(Texto), "%s [\rMin Level: %d]", Primarias[i], Primarias_Level[i])

Se le puede agregar.

Auto selección de armas es para recordar el arma y no volver a elegirla.
Por favor para qué quieres tanto capacidad si solo usas uno 50 caracteres.
__________________
Quote:
Originally Posted by XINLEI View Post
Porque rocccos trata de ser el metalicross que nunca va a poder ser.

Last edited by DJHD!; 08-12-2012 at 17:27.
DJHD! is offline
Send a message via MSN to DJHD!
dalegato
Senior Member
Join Date: Feb 2011
Old 08-12-2012 , 17:38   Re: [ZP] Agregar auto selección al menú nuevo
#3

Quote:
Originally Posted by DJHD! View Post
Por favor para qué quieres tanto capacidad si solo usas uno 50 caracteres.
Por que despues agrego tantos nombres y ah eso lo dejo en 50 y me olvido de cambiarlo.

Aparte supongo que eso no afecta en nada al texto.
dalegato is offline
dalegato
Senior Member
Join Date: Feb 2011
Old 09-04-2012 , 19:32   Re: [ZP] Agregar auto selección al menú nuevo
#4

revivo post, me dan una mano por favor.
dalegato is offline
DJHD!
Veteran Member
Join Date: Dec 2009
Location: Santiago, Chile
Old 09-04-2012 , 21:42   Re: [ZP] Agregar auto selección al menú nuevo
#5

Quote:
Originally Posted by dalegato View Post
revivo post, me dan una mano por favor.
Cual es tú problema.
__________________
Quote:
Originally Posted by XINLEI View Post
Porque rocccos trata de ser el metalicross que nunca va a poder ser.
DJHD! is offline
Send a message via MSN to DJHD!
dalegato
Senior Member
Join Date: Feb 2011
Old 09-05-2012 , 09:19   Re: [ZP] Agregar auto selección al menú nuevo
#6

Quote:
Originally Posted by DJHD! View Post
Cual es tú problema.
Quiero saber si se puede agregar auto seleccion de armas al menu nuevo,

Arriba dice todo.
dalegato is offline
 



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode