Raised This Month: $51 Target: $400
 12% 

[ES][TUT] Modificar Arma En Modo Especial


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
lucas_7_94
Leche Loco
Join Date: Mar 2009
Location: Argentina
Old 07-15-2009 , 19:47   [ES][TUT] Modificar Arma En Modo Especial
#1

Bueno , A quien no le ha gustado tener su propio model en un modo , aqui , dejare la explicacion

Como Base , Voy a utilizar el modo Ninja :

1 _ Buscamos la linea // Weapon Models , encontraremos esto :
PHP Code:
// Weapon Models
new const model_vknife_human[] = { "models/zombie_plague/Manos-Released.mdl" }
new const 
model_vknife_nemesis[] = { "models/zombie_plague/v_knife_blood.mdl" }
new const 
model_vm249_survivor[] = { "models/v_m249.mdl" }
new const 
model_grenade_infect[] = { "models/zombie_plague/v_grenade_infect.mdl" }
new const 
model_grenade_fire[] = { "models/zombie_plague/v_grenade_fire.mdl" }
new const 
model_grenade_frost[] = { "models/zombie_plague/v_grenade_frost.mdl" }
new const 
model_grenade_flare[] = { "models/zombie_plague/v_grenade_flare.mdl" 
Al final , agregamos
PHP Code:
new const model_kitana[] = { "models/zombie_plague/v_knife_ninja.mdl" 
Nos quedaria algo asi :
PHP Code:
// Weapon Models
new const model_vknife_human[] = { "models/zombie_plague/Manos-Released.mdl" }
new const 
model_vknife_nemesis[] = { "models/zombie_plague/v_knife_blood.mdl" }
new const 
model_vm249_survivor[] = { "models/v_m249.mdl" }
new const 
model_grenade_infect[] = { "models/zombie_plague/v_grenade_infect.mdl" }
new const 
model_grenade_fire[] = { "models/zombie_plague/v_grenade_fire.mdl" }
new const 
model_grenade_frost[] = { "models/zombie_plague/v_grenade_frost.mdl" }
new const 
model_grenade_flare[] = { "models/zombie_plague/v_grenade_flare.mdl" }
new const 
model_kitana[] = { "models/zombie_plague/v_knife_ninja.mdl" 

2 _ Buscamos La linea // Custom weapon models , Encontraremos algo como esto :
PHP Code:
// Custom weapon models
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_vknife_human)
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_vknife_nemesis)
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_vm249_survivor)
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_grenade_infect)
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_grenade_fire)
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_grenade_frost)
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_grenade_flare
Abajo agregaremos :
PHP Code:
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_kitana
Nos quedaria algo asi :
PHP Code:
// Custom weapon models
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_vknife_human)
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_vknife_nemesis)
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_vm249_survivor)
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_grenade_infect)
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_grenade_fire)
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_grenade_frost)
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_grenade_flare)
 
engfunc(EngFunc_PrecacheModelmodel_kitana
3 _ Ultimo paso : Nos vamos a la linea // Set Custom Weapon Models , y buscamos esto :
PHP Code:
else // Humans
   
{
    
set_pev(idpev_viewmodel2model_vknife_human)
    
set_pev(idpev_weaponmodel2"models/p_knife.mdl")
   } 
Abajo de eso agregaremos :

PHP Code:
if (g_ninja[id] && !g_newround && !g_endround)
   if (
g_ninjaround)
            {
             
set_pev(idpev_viewmodel2model_kitana)
                             }
  } 
Nos quedaria algo asi :

PHP Code:
else // Humans
   
{
    
set_pev(idpev_viewmodel2model_vknife_human)
    
set_pev(idpev_weaponmodel2"models/p_knife.mdl")
   }
   if (
g_ninja[id] && !g_newround && !g_endround)
            {
             
set_pev(idpev_viewmodel2model_kitana)
                             }
  } 
Compilan , y listo , Su Ninja Ya tiene Una kitana

Atencion : g_ninja[id] puede variar , segun como lo tenga el cliente en el zombie_plague40

Last edited by lucas_7_94; 07-16-2009 at 18:11.
lucas_7_94 is offline
Send a message via Skype™ to lucas_7_94
eXacT
Veteran Member
Join Date: Apr 2009
Location: Buenos Aires
Old 07-15-2009 , 19:50   Re: [ES][TUT] Modificar Arma En Modo Especial
#2

lucas no hace flata poner
PHP Code:
 if (g_ninjaround
por qe ya con qe diga if (g_ninja[id]) es suficiente
__________________

"There is no knowledge, that is not power"

Last edited by Alucard^; 10-13-2009 at 12:58. Reason: quote largo
eXacT is offline
Send a message via MSN to eXacT Send a message via Skype™ to eXacT
lucas_7_94
Leche Loco
Join Date: Mar 2009
Location: Argentina
Old 07-15-2009 , 19:54   Re: [ES][TUT] Modificar Arma En Modo Especial
#3

Muchas Gracias eXact , Ahi lo corregi
lucas_7_94 is offline
Send a message via Skype™ to lucas_7_94
eXacT
Veteran Member
Join Date: Apr 2009
Location: Buenos Aires
Old 07-15-2009 , 20:02   Re: [ES][TUT] Modificar Arma En Modo Especial
#4

Quote:
Originally Posted by lucas_7_94 View Post
Muchas Gracias eXact , Ahi lo corregi
De nada. Es solo para no poner code demas

en ingles ( Useless Code ) =P
__________________

"There is no knowledge, that is not power"
eXacT is offline
Send a message via MSN to eXacT Send a message via Skype™ to eXacT
TucanN#
Veteran Member
Join Date: May 2009
Location: Argentina, Mendoza
Old 10-04-2009 , 13:10   Re: [ES][TUT] Modificar Arma En Modo Especial
#5

una pregunta como hago para cambiar el model pero no de un cuchillo si no de un deagle del wesker puse algo asi en el paso final pero no me lo capta

PHP Code:
 
case CSW_DEAGLE
  
{
   if (
g_wesker[id])
    
set_pev(idpev_viewmodel2model_vdeagle_wesker
porque si lo ponia como sale en el tutorial se me cambia el cuchillo no la deagle
TucanN# is offline
Send a message via MSN to TucanN#
nicolazo103
Veteran Member
Join Date: Jan 2009
Location: I have no fu*** idea
Old 10-04-2009 , 14:06   Re: [ES][TUT] Modificar Arma En Modo Especial
#6

tenes que poner un get_user_weapon(id)
luego un if, para ver si el arma que esta usando la deagle y luego poner el set_pev

algo asi

PHP Code:
new weapon get_user_weapon(id)
if(
weapon == CSW_DEAGLE && g_wesker(id))
      
set_pev(blablabla
__________________
Why do they send babies to fight me? -Heavy

nicolazo103 is offline
Raddish
BANNED
Join Date: Jul 2008
Location: Argentina
Old 10-04-2009 , 16:42   Re: [ES][TUT] Modificar Arma En Modo Especial
#7

http://forums.alliedmods.net/showpos...&postcount=167
Raddish is offline
TucanN#
Veteran Member
Join Date: May 2009
Location: Argentina, Mendoza
Old 10-04-2009 , 21:29   Re: [ES][TUT] Modificar Arma En Modo Especial
#8

gracias a los dos igual pero ya lo pude hacer funcionar como decia, noc que cambie y funciono jaja
TucanN# is offline
Send a message via MSN to TucanN#
diegoltlx
Member
Join Date: Sep 2009
Old 10-13-2009 , 12:47   Re: [ES][TUT] Modificar Arma En Modo Especial
#9


Hola, he descargado la última versión del zombie plague hoje

Y mi sma no tienes la linea " // Weapon Models "

necesito ayuda

Last edited by diegoltlx; 10-13-2009 at 20:47.
diegoltlx is offline
Alucard^
AMXX Moderator: Others
Join Date: Sep 2007
Location: Street
Old 10-13-2009 , 12:59   Re: [ES][TUT] Modificar Arma En Modo Especial
#10

Quote:
Originally Posted by diegoltlx View Post
Hi, I have downloaded the newest version of zombie plague today

and my sma don't have " // Weapon Models " line,



sorry english


This is not the correct section to post in english... this forum is for others languages.
__________________
Approved Plugins - Steam Profile

Public non-terminated projects:
All Admins Menu, HLTV parameters, Subnick,
Second Password (cool style), InfoZone,
Binary C4 plant/defuse, and more...

Private projects:
NoSpec (+menu), NV Surf Management,
PM Adanved System, KZ longjump2, and more...
Alucard^ is offline
Send a message via Skype™ to Alucard^
Old 10-13-2009, 13:27
Raddish
This message has been deleted by Raddish. Reason: I Fail :(!
Old 10-13-2009, 13:30
Asd'
This message has been deleted by Asd'.
 



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 13:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode