Raised This Month: $27 Target: $400
 6% 

Peut on trouver le nombre d elements d un tableau?


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
Cr3V3TT3
Senior Member
Join Date: Jul 2004
Location: V'dauban
Old 07-30-2004 , 23:39   Peut on trouver le nombre d elements d un tableau?
#1

Slt all
j'voudrai savoir :
quand on defini un tableau genre :
Code:
new g_KinfeMsg[6][] = { 
  "%s se fait un khebab de %s.",
  "%s a egorge %s",
  "%s a fait une belle cravate a %s.",
  "%s a ecorche vif %s." ,
  "%s a transforme en sushi %s.",
  "%s a tranforme en puzzle %s."
}
Disons que l on voudrais faciliter la tache a ceux qui modifient le plugin et qu il puissent ajouter comme il le sentent des elements dans ce tableau

Est-ce qu il y aurait un moyen de trouver le nombre d elements du tableau?

Et jvoulais dire que je "pense" qu il y a une erreur dans le miscstats.sma d une trad que j ai recup je sais plus ou
Code:
if ( KnifeKill ) {
      new killer[32], victim[32] 
      get_user_name(killerId,killer,31) 
      get_user_name(victimId,victim,31) 
      set_hudmessage(255, 100, 100, -1.0, 0.25, 1, 6.0, 6.0, 0.5, 0.15, 1) 
      show_hudmessage(0,g_KinfeMsg[ random_num(0,3) ],killer,victim) 
    }
si il y a 6 elements le "random_num" devrait etre 0,5 nan?

dans un code comme miscstats sa serait utile dpouvoir trouver ce nombre

JB
Cr3V3TT3 is offline
Send a message via MSN to Cr3V3TT3
NiLuJe
Veteran Member
Join Date: Mar 2004
Location: Paris, France
Old 07-31-2004 , 09:50  
#2

J'pense aussi que le random num n'ira pas chercher les 2 dernieres phrases du tableau avec un code comme ca ;)

(Si la traduc est de moi, tapez moi ^^)
NiLuJe is offline
Send a message via MSN to NiLuJe
Cr3V3TT3
Senior Member
Join Date: Jul 2004
Location: V'dauban
Old 07-31-2004 , 10:59  
#3

Donc on peu pas? Personne sait ?
Cr3V3TT3 is offline
Send a message via MSN to Cr3V3TT3
ArtAttack
Senior Member
Join Date: Mar 2004
Location: Bordeaux, France
Old 07-31-2004 , 16:45  
#4

Tente ce que tu proposes lors du premier post. Ca me parait logique à première vue.
ArtAttack is offline
Send a message via MSN to ArtAttack
Cr3V3TT3
Senior Member
Join Date: Jul 2004
Location: V'dauban
Old 07-31-2004 , 19:09  
#5

ouai il marche trankil c est un extrait de miscstats.sma

mais le truc c est que quand on rajoute un element dans le tableau faut aussi changer le random num,
mais si on yavai une commande genre get_table_item (ouai jai une imagination debordante ) qui pourait nous trouver direct le nombre delement on aurait un code genre :
Code:
new g_KinfeMsg[6][] = { 
  "%s se fait un khebab de %s.", 
  "%s a egorge %s", 
  "%s a fait une belle cravate a %s.", 
  "%s a ecorche vif %s." , 
  "%s a transforme en sushi %s.", 
  "%s a tranforme en puzzle %s." 
}

if ( KnifeKill ) { 
      new killer[32], victim[32] 
      get_user_name(killerId,killer,31) 
      get_user_name(victimId,victim,31) 
      set_hudmessage(255, 100, 100, -1.0, 0.25, 1, 6.0, 6.0, 0.5, 0.15, 1) 
      show_hudmessage(0,g_KinfeMsg[ random_num(0,get_table_item(g_KinfeMsg)) ],killer,victim) 
    }
et les personne qui ne savait pas qui avait un random num, bha il norait de problemes
Cr3V3TT3 is offline
Send a message via MSN to Cr3V3TT3
 


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 22:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode