Raised This Month: $51 Target: $400
 12% 

[ES] que siempre entren vivos...


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Bello2
Senior Member
Join Date: Jun 2010
Location: Venezuela
Old 09-09-2010 , 10:42   Re: [ES] que siempre entren vivos...
#11

Quote:
Originally Posted by TeRRiKoLa View Post
Yo creo que a lo que se refiere es que cuando entre alguien al servidor, aunque ya hallan pasado minutos de la ronda, que el jugador salga vivo al entrar a jugar. Si por ejemplo tu entras en un servidor y la rodan esta empezada y lleva 1 minuto y algo jugando, pues cuando entres a jun equipo nbien sea CT o TT , pues apareceras como muerto, el lo que quiere que cuando entre halla pasado el tiempo que halla pasado salga vivo el jugador. Saludos
exacto...
Bello2 is offline
Bello2
Senior Member
Join Date: Jun 2010
Location: Venezuela
Old 09-16-2010 , 18:41   Re: [ES] que siempre entren vivos...
#12

alguna ayuda entonces?
Bello2 is offline
EnterPrice62
Member
Join Date: Sep 2010
Location: Argentina
Old 09-17-2010 , 05:43   Re: [ES] que siempre entren vivos...
#13

obvio que sí ^^

PHP Code:
#include <amxmodx>
#include <engine>
#include <fakemeta_util>

const Float:PLAYER_RESPAWN_TIME =            1.0

#define SetpData(%1)        set_pdata_int( %1, 125, get_pdata_int(%1, 125) & ~(1<<8) )

new g_AlredyRespawn[33]

public 
plugin_init()
{
    
register_plugin"Respawn apenas entra""1.0""EnterPrice62" )
    
    
register_event"TeamInfo""PlayerJoinTeam""a" )
}

public 
client_putinserverid )
{
    
g_AlredyRespawn[id] = 0;
}

public 
PlayerJoinTeam()
{
    new 
id read_data(1)
    
    new 
szTeam[2]
    
read_data(2szTeamcharsmax(szTeam))

    switch(
szTeam[0])
    {
        case 
'T'
        {
            if( !
g_AlredyRespawn[id] )
                
set_task(PLAYER_RESPAWN_TIME"RespawnPlayer"id )
        }
        case 
'C'
        {
            if( !
g_AlredyRespawn[id] )
                
set_task(PLAYER_RESPAWN_TIME"RespawnPlayer"id )
        }
        
        case 
'U'SetpData(id)

        default: 
SetpData(id)
    }
}


public 
RespawnPlayerid )
{
    if( 
is_user_alive(id) )
        return;
        
    
entity_set_int(idEV_INT_deadflagDEAD_RESPAWNABLE)
    
entity_set_int(idEV_INT_iuser10)
    
call_think(id)
    
DispatchSpawn(id)
    
    
fm_set_user_healthid100 )
    
    
g_AlredyRespawn[id] = 1;


Last edited by EnterPrice62; 09-17-2010 at 05:47.
EnterPrice62 is offline
Bello2
Senior Member
Join Date: Jun 2010
Location: Venezuela
Old 09-17-2010 , 11:11   Re: [ES] que siempre entren vivos...
#14

Quote:
Originally Posted by EnterPrice62 View Post
obvio que sí ^^

PHP Code:
#include <amxmodx>
#include <engine>
#include <fakemeta_util>

const Float:PLAYER_RESPAWN_TIME =            1.0

#define SetpData(%1)        set_pdata_int( %1, 125, get_pdata_int(%1, 125) & ~(1<<8) )

new g_AlredyRespawn[33]

public 
plugin_init()
{
    
register_plugin"Respawn apenas entra""1.0""EnterPrice62" )
    
    
register_event"TeamInfo""PlayerJoinTeam""a" )
}

public 
client_putinserverid )
{
    
g_AlredyRespawn[id] = 0;
}

public 
PlayerJoinTeam()
{
    new 
id read_data(1)
    
    new 
szTeam[2]
    
read_data(2szTeamcharsmax(szTeam))

    switch(
szTeam[0])
    {
        case 
'T'
        {
            if( !
g_AlredyRespawn[id] )
                
set_task(PLAYER_RESPAWN_TIME"RespawnPlayer"id )
        }
        case 
'C'
        {
            if( !
g_AlredyRespawn[id] )
                
set_task(PLAYER_RESPAWN_TIME"RespawnPlayer"id )
        }
        
        case 
'U'SetpData(id)

        default: 
SetpData(id)
    }
}


public 
RespawnPlayerid )
{
    if( 
is_user_alive(id) )
        return;
        
    
entity_set_int(idEV_INT_deadflagDEAD_RESPAWNABLE)
    
entity_set_int(idEV_INT_iuser10)
    
call_think(id)
    
DispatchSpawn(id)
    
    
fm_set_user_healthid100 )
    
    
g_AlredyRespawn[id] = 1;

gracias lo probare y te cuento
Bello2 is offline
Bello2
Senior Member
Join Date: Jun 2010
Location: Venezuela
Old 09-17-2010 , 23:49   Re: [ES] que siempre entren vivos...
#15

entreprice tu codigo esta perfecto pero porq cuando el player entra lo respawnea 3 veces y en lugares diferentes del spawn? no puede utilizarce asi como un ExecuteHamB( Ham_CS_RoundRespawn, id );???
Bello2 is offline
 



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode