Raised This Month: $399 Target: $400
 99%   Almost there!

si tiene signos raros que no pueda registrarse.


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
Sabalero_Soy_Yo
Member
Join Date: Apr 2013
Old 04-06-2013 , 21:44   si tiene signos raros que no pueda registrarse.
#1

hola amigos de alliedmods, tengo un sistema de cuentas que las variables son asi:

PHP Code:
enum 

    
PASSWORD 0
    
NAME
     
    
MAX_CHANGE 


enum 

    
UNREGISTERED 0
    
REGISTERED
    
LOGGED
     
    
MAX_STATUS 


new 
g_TempPassword[33][32],g_Password[33][32],g_Date[33][32],g_Status[33],gMsg,g_AlredyChanged[33][MAX_CHANGE],g_CanChange 

new const g_MsgArgs[][] = { "#Team_Select","#Team_Select_Spect","#IG_Team_Select","#IG_Team_Select_Spect" 

new const 
g_Vault[] = "txt";  

new const 
g_szStatus[MAX_STATUS][] = { "No Registado","Registrado","Logueado" 
como puedo hacer para que no se pueda registrar si su tag tiene signos raros es decir: si mi tag es asi:

Sab$%/ler'|

no me pueda registrar y salga un print,

pero si mi tag es:
sabalero_soy_yo

si me pueda registrar , como hago?

intente pero no sale como yo quiero.
Sabalero_Soy_Yo is offline
Sabalero_Soy_Yo
Member
Join Date: Apr 2013
Old 04-06-2013 , 23:44   Re: si tiene signos raros que no pueda registrarse.
#2

alguien ayudeme !!!!!!!!!!!!!!
Sabalero_Soy_Yo is offline
DJHD!
Veteran Member
Join Date: Dec 2009
Location: Santiago, Chile
Old 04-07-2013 , 00:32   Re: si tiene signos raros que no pueda registrarse.
#3

Usa containi
Con los signos que no quieres.
__________________
Quote:
Originally Posted by XINLEI View Post
Porque rocccos trata de ser el metalicross que nunca va a poder ser.

Last edited by DJHD!; 04-07-2013 at 00:39.
DJHD! is offline
Send a message via MSN to DJHD!
Old 04-07-2013, 00:41
Sabalero_Soy_Yo
This message has been deleted by lucas_7_94. Reason: No bumpees si no pasaron 2 semanas.
Old 04-07-2013, 01:00
Sabalero_Soy_Yo
This message has been deleted by lucas_7_94. Reason: No bumpees si no pasaron 2 semanas.
Sabalero_Soy_Yo
Member
Join Date: Apr 2013
Old 04-07-2013 , 01:05   Re: si tiene signos raros que no pueda registrarse.
#4

no hay alguna forma de hacerlo que directamente si el tag tiene simbolos raros no pueda registrarse? en ves de hacer
PHP Code:
if(contain(name"'") || contain(name"?") || contain(name"¿"
30 de esos? no 30 if, sino lo que esta entre ||
Sabalero_Soy_Yo is offline
DJHD!
Veteran Member
Join Date: Dec 2009
Location: Santiago, Chile
Old 04-07-2013 , 03:42   Re: si tiene signos raros que no pueda registrarse.
#5

NO bumpees edita tus post podrías Usar enums y loopear por ahora no se me ocurre otra cosa tengo sueño :/
__________________
Quote:
Originally Posted by XINLEI View Post
Porque rocccos trata de ser el metalicross que nunca va a poder ser.
DJHD! is offline
Send a message via MSN to DJHD!
rak
Veteran Member
Join Date: Oct 2011
Location: banned country
Old 04-07-2013 , 04:21   Re: si tiene signos raros que no pueda registrarse.
#6

ble...

PHP Code:
#include <amxmodx>

#define PLUGIN "New Plug-In"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "[R]ak"


public plugin_init() {
    
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR)
    
    
set_task(3.0"Test")
    
}

public 
Test() {
    
    new 
Name[32] = "[El panda manda"
    
    
if(!rak_checkname(Name))
        
server_print("Nombre no valido")
    else
        
server_print("Nombre valido")
        
}    

stock rak_checkname(Name[32]) {
    
    new 
Check 1i
    
    
while(Name[i]) {
        
        if(!
rak_isalpha(Name[i]) && !rak_isdigit(Name[i]) && !rak_isspace(Name[i])) {
            
            
Check 0
            
            
break;
            
        }
        
        
i++
        
    }
    
    return 
Check
    
}

stock rak_isdigit(Value)
    return (
48 <= Value <= 57)

stock rak_isalpha(Value)
    return ( (
97 <= Value <= 122) || (65 <= Value <= 90) )
    
stock rak_isspace(Value)
    return (
Value == 32
__________________

www.amxmodx-es.com

Steam: Luchokoldo
rak is offline
Send a message via MSN to rak Send a message via Skype™ to rak
Sabalero_Soy_Yo
Member
Join Date: Apr 2013
Old 04-07-2013 , 05:14   Re: si tiene signos raros que no pueda registrarse.
#7

no entendi:

new Name[32] = "[El panda manda"

me explicarias un poco el code?

gracias por responder
Sabalero_Soy_Yo is offline
rak
Veteran Member
Join Date: Oct 2011
Location: banned country
Old 04-07-2013 , 06:25   Re: si tiene signos raros que no pueda registrarse.
#8

Quote:
Originally Posted by Sabalero_Soy_Yo View Post
me explicarias un poco el code?
no; lo hice unicamente por que no encontraba un video en youtube entretenido, no hay nadie en el ts y me aburri de jugar al lol

pd: lee las reglas
__________________

www.amxmodx-es.com

Steam: Luchokoldo

Last edited by rak; 04-07-2013 at 06:31.
rak is offline
Send a message via MSN to rak Send a message via Skype™ to rak
lucas_7_94
Leche Loco
Join Date: Mar 2009
Location: Argentina
Old 04-07-2013 , 10:06   Re: si tiene signos raros que no pueda registrarse.
#9

Rak no te lo tomes a mal , pero hardcoreas el plugin al pedo , usa contain o containi xD
__________________
ATWWMH - MiniDuels
Madness is like gravity, just need a little push.
lucas_7_94 is offline
Send a message via Skype™ to lucas_7_94
baneado
Veteran Member
Join Date: Dec 2012
Location: amxmodx-es.com
Old 04-07-2013 , 10:44   Re: si tiene signos raros que no pueda registrarse.
#10

usa el contain_special_characters del guardado por mysql de neeel

Last edited by baneado; 04-07-2013 at 10:45.
baneado is offline
 


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 18:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode