Raised This Month: $27 Target: $400
 6% 

Tracelines


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
Fuck_You
Senior Member
Join Date: Dec 2011
Location: return city[id];
Old 03-23-2013 , 23:39   Tracelines
#1

haber quiero dejar en claro que no estoy haciendo el slendermod que todos estan diciendo que quiero plagiar, lo unico que quiero hacer es que un ct tenga model de slender, que este oscuro, y que se muestren sprites en el hud, PARA MI JAIL no pienso hacer un modo slender ni privado, ni publico porfavor alguien me puede ayudar con los tracelines?

PD: borren mi otro thread pls
__________________

Last edited by Fuck_You; 03-23-2013 at 23:48.
Fuck_You is offline
Starsailor
horrible hahah
Join Date: Aug 2008
Location: Buenos Aires
Old 03-24-2013 , 04:00   Re: Tracelines
#2

Mostra algun code que tengas, no somos adivinos.

En el tutorial de tracelines esta todo bien explicado.

EDIT: Leyendo bien el thread que tienen que ver los models con el traceline?
__________________
Find my plugins here..

Ex - Spanish Moderator.

Last edited by Starsailor; 03-24-2013 at 04:00.
Starsailor is offline
i1Z1M1L3
Junior Member
Join Date: Mar 2013
Old 03-24-2013 , 04:09   Re: Tracelines
#3

Hola SlenderMan Mod? pero que mod es ese, no lo conozco..., podrías explicar algo mas.
i1Z1M1L3 is offline
Fuck_You
Senior Member
Join Date: Dec 2011
Location: return city[id];
Old 03-24-2013 , 10:19   Re: Tracelines
#4

@starsailor

no puedo dejar el code ya que xomo no se de tracelines estoy haciendo más o menos un bosquejo, lo único que quiero es que me digan como usar un traceline con tr_RHit o algo así

i1z1m

mira vídeos de slender (juego) y entenderas
__________________
Fuck_You is offline
Starsailor
horrible hahah
Join Date: Aug 2008
Location: Buenos Aires
Old 03-24-2013 , 11:09   Re: Tracelines
#5

Quote:
Originally Posted by Fuck_You View Post
@starsailor

no puedo dejar el code ya que xomo no se de tracelines estoy haciendo más o menos un bosquejo, lo único que quiero es que me digan como usar un traceline con tr_RHit o algo así

i1z1m

mira vídeos de slender (juego) y entenderas
Y bueno en el tutorial lo tenes explicado, si no dejas code no podemos decirte que esta mal ....
__________________
Find my plugins here..

Ex - Spanish Moderator.
Starsailor is offline
shinoda
Spanish Moderator
Join Date: Nov 2009
Location: ag_crossfire
Old 03-24-2013 , 11:57   Re: Tracelines
#6

Quote:
Originally Posted by Fuck_You View Post
no puedo dejar el code ya que xomo no se de tracelines estoy haciendo más o menos un bosquejo, lo único que quiero es que me digan como usar un traceline con tr_RHit o algo así
Esto es muy fácil, ¿Qué cosas no entiendes?
Traceline Tutorial (Fakemeta)
EngFunc_Traceline
__________________
Oh hell no this shit is awesome !!!
shinoda is offline
Send a message via MSN to shinoda Send a message via Skype™ to shinoda
Fuck_You
Senior Member
Join Date: Dec 2011
Location: return city[id];
Old 03-24-2013 , 12:43   Re: Tracelines
#7

Quote:
Originally Posted by shinoda View Post
Esto es muy fácil, ¿Qué cosas no entiendes?
Traceline Tutorial (Fakemeta)
EngFunc_Traceline
el de fakemeta nunca explica como llamar el traceline y el engfunc no lo había visto, lo veré, gracias

EDIT: me ha servido mucho, pero tengo una duda, como uso el get_tr2(trace_handle, TR_flFraction, fraction) (obviamente cree la variable fraction), que retorna eso? dice un float entre 0.0 y 1.0 pero mide distancia? si es asi como la mido?

asi?
PHP Code:
public prethink(id)
{
    if(!
slender_activo[0])
        return 
PLUGIN_CONTINUE;
    
    new 
Float:start[3], Float:end[3], trace;
    
get_user_origin(idend)
    
get_user_origin(slenderstart)
    
     new 
ptr create_tr2()
     
engfunc(EngFunc_TraceLinestartendIGNORE_GLASS IGNORE_MONSTERS IGNORE_MISSILEignore_entptr)
     
    new 
id2 get_tr2(ptrTR_pHit)
    
    if(!
id2)
    {
        
g_Sonido[id] = 1
        
return HAM_IGNORED;
    }
    
    new 
fraction
    get_tr2
(ptrTR_flFractionfraction)
    
    else if(
fraction 0.5)
    {
        
g_Sonido[id] = 2
    
}
    else if(
fraction 0.5)
    {
        
    }
    
    
    
    
    

__________________

Last edited by Fuck_You; 03-24-2013 at 14:30.
Fuck_You is offline
Starsailor
horrible hahah
Join Date: Aug 2008
Location: Buenos Aires
Old 03-24-2013 , 16:06   Re: Tracelines
#8

El fraction retorne otra cosa, para sacar la distancia tenes que obtener el tr_VecEndPos y sacas la distancia desde tu origen hasta el vecendpos.
__________________
Find my plugins here..

Ex - Spanish Moderator.

Last edited by Starsailor; 03-24-2013 at 16:06.
Starsailor is offline
BlackFur
BANNED
Join Date: Apr 2012
Location: RCL
Old 03-24-2013 , 21:12   Re: Tracelines
#9

Fraction es para ver si no se interpone algo , si mal no recuerdo si era 1.0 era porque chocaba con algo
BlackFur is offline
Fuck_You
Senior Member
Join Date: Dec 2011
Location: return city[id];
Old 03-24-2013 , 21:47   Re: Tracelines
#10

cierren el thread ya lo solucione y gracias starsailor
__________________
Fuck_You is offline
 


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 22:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode