Raised This Month: $159 Target: $400
 39% 

No funciona signature para orpheu.


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
Javicio
Member
Join Date: Sep 2008
Old 03-01-2011 , 08:54   No funciona signature para orpheu.
#1

Hola antes que nada. Tengo un problema con una signature. Lei los tutoriales y cuando encuentro la funcion a hookear, apreto CTRL + F5 y no hace nada el IDA. No entiendo muy bien el tutorial, Quiero crear una signature de la funcion

SV_BeginFileDownload_f , Solo la pude crear en Linux, pero para windows pide una direccion de memoria y no puedo ver el CTRL + F5. Muchas Gracias. Si alguien pudiese ayudarme.
Javicio is offline
Starsailor
horrible hahah
Join Date: Aug 2008
Location: Buenos Aires
Old 03-01-2011 , 17:23   Re: No funciona signature para orpheu.
#2

tengo entendido que la funcion de CTRL + F5 es en el ida PRO advanced... cualquier cosa mandale un pm a joaquim. y que el te pase la signature.
__________________
Find my plugins here..

Ex - Spanish Moderator.
Starsailor is offline
Javivi
AlliedModders Donor
Join Date: Dec 2008
Old 03-01-2011 , 19:02   Re: No funciona signature para orpheu.
#3

No, a mi en el IDA Pro el Ctrl + F5 tampoco me muestra nada.
Deja el tutorial que seguiste, no encuentro ninguno que pida nada de Ctrl + F5
__________________
Javivi is offline
Starsailor
horrible hahah
Join Date: Aug 2008
Location: Buenos Aires
Old 03-01-2011 , 19:24   Re: No funciona signature para orpheu.
#4

Quote:
Originally Posted by Javivi View Post
No, a mi en el IDA Pro el Ctrl + F5 tampoco me muestra nada.
Deja el tutorial que seguiste, no encuentro ninguno que pida nada de Ctrl + F5
Hay uno para buscar los offsets de las funciones que pide CTRL + F5 o CTRL + algo y recuerdo que como no podia hacerlo, le mande un pm a joaquim pidiendole los offsets, como nunca me respondio desinstale todo a la mierda y nunca mas toque orpheu
__________________
Find my plugins here..

Ex - Spanish Moderator.
Starsailor is offline
AntiBots
Veteran Member
Join Date: May 2008
Location: La Plata, Bs As, Argenti
Old 03-02-2011 , 00:53   Re: No funciona signature para orpheu.
#5

Bajense el plugin del Signature.
__________________
AntiBots is offline
Send a message via ICQ to AntiBots Send a message via MSN to AntiBots Send a message via Skype™ to AntiBots
Javicio
Member
Join Date: Sep 2008
Old 03-02-2011 , 16:02   Re: No funciona signature para orpheu.
#6

Y como se usa el plugin de Signatures ?
Javicio is offline
AntiBots
Veteran Member
Join Date: May 2008
Location: La Plata, Bs As, Argenti
Old 03-02-2011 , 20:17   Re: No funciona signature para orpheu.
#7

buscalo... no me acuerdo de donde lo baje.
Pero seleccionas los bytes, boton derecho crear signature.
__________________
AntiBots is offline
Send a message via ICQ to AntiBots Send a message via MSN to AntiBots Send a message via Skype™ to AntiBots
 


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 18:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode