Raised This Month: $51 Target: $400
 12% 

[AYUDA] Con Un Modo


  
 
 
Thread Tools Display Modes
TimooCS
Veteran Member
Join Date: Dec 2012
Location: Argentina
Old 03-04-2013 , 20:58   Re: [AYUDA] Con Un Modo
#11

no
1 sniper
1 wesker
1 leon
1 ninja
1 survivor
vs
nemesis
assesinos
hunters
ZOMBIES Y HUMANOS
__________________
TimooCS is offline
Send a message via MSN to TimooCS Send a message via Skype™ to TimooCS
XxDioSxX
Senior Member
Join Date: Nov 2012
Location: argentina
Old 03-04-2013 , 21:14   Re: [AYUDA] Con Un Modo
#12

bueno... ahora si.... solo tenes q cambiar las ID HUMAN Y LAS ID ZOMBIES....
esto nose si funcionara.... nunca lo hice, es medio dificil mandar 3 clases al lazar en un mismo modo y no estoy seguro que funcione al 100% es mas facil con 2...

cvar necesarias...

cva_asd, cvar_asdchance, cvar_asdminplayers, cvar_asdradio

PHP Code:
}
    else if ((
mode == MODE_NONE && (!get_pcvar_num(cvar_preventconsecutive) || g_lastmode != MODE_ASD) && random_num(1get_pcvar_num(cvar_asdchance)) == get_pcvar_num(cvar_asd) && floatround((iPlayersnum-2)*get_pcvar_float(cvar_asdratio), floatround_ceil) >= && iPlayersnum >= get_pcvar_num(cvar_asdminplayers)) || mode == MODE_ASD)
{

// Modo ASD
g_asdround true
        
        
 
// cambia los human id con los tuyos....
id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum))
humanme(id1// 1 humanos
id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum))
if (
g_zombie[id])
{
    
humanme(id1// 2 humanos
    


id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum))
if (
g_zombie[id])
{
    
humanme(id1// 3 humanos
    
}

id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum))
if (
g_zombie[id])
{
    
humanme(id1// 4 humanos
    
}

id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum))
if (
g_zombie[id])
{
    
humanme(id1// 5 humanos
    
}


        while (
g_survivor[id]) id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum));
        
zombieme(id030// aca el id del nemesis
        
        
iMaxZombies floatround((iPlayersnum-2)*get_pcvar_float(cvar_asdratio), floatround_ceil)
        
iZombies 0

        
while (iZombies iMaxZombies)
        {
            if (
id g_maxplayers)
                      
id++
            else
                      
id 1
            
            
if (!is_user_alive(id) || g_zombie[id] || g_survivor[id])
            continue;

            if (
random_num(01))
            {
                
zombieme(id030)// aca la del assessino
                
iZombies++
            }
            else if (
random_num(01))
            {
                
zombieme(id030// aca la del hunter
                
iZombies++
            }
        } 
ahora tiene 1 sniper, 1 leon, etc vs nemesis,assessino y hunter

Last edited by XxDioSxX; 03-04-2013 at 21:15.
XxDioSxX is offline
Send a message via MSN to XxDioSxX Send a message via Skype™ to XxDioSxX
TimooCS
Veteran Member
Join Date: Dec 2012
Location: Argentina
Old 03-04-2013 , 21:26   Re: [AYUDA] Con Un Modo
#13

ya lo estoy haciendo pero me dice continue; or break; fuera de contesto y no se como ponerlo ... probe todo mira
PHP Code:
else if ((mode == MODE_NONE && (!preventconsecutive || g_lastmode != MODE_WALK) && random_num(1get_pcvar_num(cvar_walkchance)) == get_pcvar_num(cvar_walk) && floatround((iPlayersnum-2)*get_pcvar_float(cvar_walkratio), floatround_ceil) >= && iPlayersnum >= get_pcvar_num(cvar_walkminplayers)) || mode == MODE_WALK)
{
// Walk Mode
g_plagueround true
g_walkround 
true

// Turn someone into a Survivor
id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum))
humanme(id1,2,0,0,0,3,4)

// Turn someone into a Nemesis (not the survivor!)
while (g_survivor[id]) id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum));
zombieme(id010,0,0)

// Turn 3 into a assessinos 
for ( new 03i++ ) 
        { 
            
id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum)) 
            if (!
g_nemesis[id]) 
                
zombieme(id000,1,0)
            else 
                
i-- 
        } 
// Turn 3 into a Hunter
for ( new 03i++ ) 
        { 
            
id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum)) 
            if (!
g_nemesis[id]) 
                
zombieme(id000,0,1)
            else 
                
i-- 
        } 
// Not alive 
if (!is_user_alive(id)) 
   continue; 
// Depredador or already a zombie 
if (g_survivor[id] || g_zombie[id]) 
   continue;

id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum)) 
humanme(id0,0,1,0,0,0,0
id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum)) 
if (
g_sniper[id]) 

    
humanme(id0,1,0,0,0,0,0)
     
}  

id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum)) 
if (
g_leon[id]) 

    
humanme(id1,0,0,0,0,0,0)
     


id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum)) 
if (
g_ninja[id]) 

    
humanme(id1,0,0,0,0,0,0)
     


id fnGetRandomAlive(random_num(1iPlayersnum)) 
if (
g_wesker[id]) 

    
humanme(id1,0,0,0,0,0,0)
     


// iMaxZombies is rounded up, in case there aren't enough players
iMaxZombies floatround((iPlayersnum-2)*get_pcvar_float(cvar_plagueratio), floatround_ceil)
iZombies 0

// Randomly turn iMaxZombies players into zombies
while (iZombies iMaxZombies)
{
if (
id g_maxplayers)
id++
else
id 1

// Dead or already a zombie or survivor
if (!is_user_alive(id) || g_zombie[id] || g_survivor[id])
continue;

// Random chance
if (random_num(01))
{
// Turn into a nemesis
zombieme(id010,0,0)
iZombies++
}
}

// Turn the rest of players into humans
for (id 1id <= g_maxplayersid++)
{
// Only those of them who arent zombies or survivor
if (!is_user_alive(id) || g_zombie[id] || g_survivor[id])
continue

// Remove previous tasks and make them survivors
remove_task(id+TASK_TEAM)
humanme(id1,3,0,0,0,4,5)

/* Switch to CT
if (fm_get_user_team(id) != CS_TEAM_CT) // need to change team?
{
fm_set_user_team(id, CS_TEAM_CT)
set_task(0.1+g_teams_i, "fm_set_user_team_msg", id+TASK_TEAM)
g_teams_i += 0.1; // increase teams task counter
}*/
}

// Play plague sound
PlaySound(sound_plague[random_num(0sizeof sound_plague -1)]);

// Show Plague HUD notice
set_hudmessage(050200, -1.00.1710.05.01.01.0, -1)
ShowSyncHudMsg(0g_MsgSync"%L"LANG_PLAYER"NOTICE_WALK")

// Round start forward
ExecuteForward(g_fwRoundStartg_fwDummyResultMODE_WALK0);

aca es
PHP Code:
// Not alive 
if (!is_user_alive(id)) 
   continue; 
// Depredador or already a zombie 
if (g_survivor[id] || g_zombie[id]) 
   continue; 
en los 2
PHP Code:
continue; 
me tira
__________________

Last edited by TimooCS; 03-04-2013 at 21:30. Reason: asd lag.
TimooCS is offline
Send a message via MSN to TimooCS Send a message via Skype™ to TimooCS
XxDioSxX
Senior Member
Join Date: Nov 2012
Location: argentina
Old 03-04-2013 , 21:37   Re: [AYUDA] Con Un Modo
#14

pasame lo que te dice el amx studio.... quiero ver el error si es un simbolo o algo...
XxDioSxX is offline
Send a message via MSN to XxDioSxX Send a message via Skype™ to XxDioSxX
TimooCS
Veteran Member
Join Date: Dec 2012
Location: Argentina
Old 03-04-2013 , 21:55   Re: [AYUDA] Con Un Modo
#15

ya te lo dije -.-
PHP Code:
continue; or break; fuera de
contesto 
__________________
TimooCS is offline
Send a message via MSN to TimooCS Send a message via Skype™ to TimooCS
XxDioSxX
Senior Member
Join Date: Nov 2012
Location: argentina
Old 03-04-2013 , 22:05   Re: [AYUDA] Con Un Modo
#16

lo unico que tenias que editar eran las ID... nada mas... te pusiste a poner un doble

// Not alive
if (!is_user_alive(id))
continue;
// Depredador or already a zombie
if (g_survivor[id] || g_zombie[id])
continue;

es asi man
if (!is_user_alive(id) || g_zombie[id] || g_survivor[id])
continue;

esto esta de mas...

/* Switch to CT
if (fm_get_user_team(id) != CS_TEAM_CT) // need to change team?
{
fm_set_user_team(id, CS_TEAM_CT)
set_task(0.1+g_teams_i, "fm_set_user_team_msg", id+TASK_TEAM)
g_teams_i += 0.1; // increase teams task counter
}*/

nisiquiera creo q anda esa parte de la code...

es asi

// Switch to CT
if (fm_cs_get_user_team(id) != FM_CS_TEAM_CT) // need to change team?
{
remove_task(id+TASK_TEAM)
fm_cs_set_user_team(id, FM_CS_TEAM_CT)
fm_user_team_update(id)
}
}

Last edited by XxDioSxX; 03-04-2013 at 22:10.
XxDioSxX is offline
Send a message via MSN to XxDioSxX Send a message via Skype™ to XxDioSxX
TimooCS
Veteran Member
Join Date: Dec 2012
Location: Argentina
Old 03-04-2013 , 22:08   Re: [AYUDA] Con Un Modo
#17

xDD gracias es que habia agarrado el TUT de armagedon
__________________
TimooCS is offline
Send a message via MSN to TimooCS Send a message via Skype™ to TimooCS
XxDioSxX
Senior Member
Join Date: Nov 2012
Location: argentina
Old 03-04-2013 , 22:30   Re: [AYUDA] Con Un Modo
#18

todo el tuto del armageddon te sirve.... menos la funcion... te pase el code entero, solo tenias q cambiar las ID de los zombies y humanos y no cometer el error de poner: zombieme(id, 1, 1, 0,1,0) mas de 1 por ID... lo unico q ara es ejecutar el prime 1 o cuando mandes ese modo se te cerrara el CS
XxDioSxX is offline
Send a message via MSN to XxDioSxX Send a message via Skype™ to XxDioSxX
TimooCS
Veteran Member
Join Date: Dec 2012
Location: Argentina
Old 03-04-2013 , 22:59   Re: [AYUDA] Con Un Modo
#19

aaa conrazon se me cerrava a la mierda xD
graciias por tu ayuda. a otro le servira.
__________________
TimooCS is offline
Send a message via MSN to TimooCS Send a message via Skype™ to TimooCS
Bernii
BANNED
Join Date: Feb 2013
Location: Weed Land *-*
Old 03-05-2013 , 04:31   Re: [AYUDA] Con Un Modo
#20

Pero para poder sacar tantos personages tiene que tener el modo wesker y los demas agregados? O te los puedes inventar tu porque no me cuadra esto.
Bernii is offline
 



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode