Raised This Month: $51 Target: $400
 12% 

[SOLUCIONADO] Que hice mal? Bomba bubble w model


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
Matians
Veteran Member
Join Date: Nov 2010
Location: ME QUIEREN ROBAR
Old 07-17-2013 , 19:19   [SOLUCIONADO] Que hice mal? Bomba bubble w model
#1

Hola gente, bueno les cuento, yo hice, como en el plugin de lucas, la bomba bubble tenga el W_Model, pero no se porque cuando la tiro no aparece la W.

Les dejo el code, tal vez me tiren 1 mano.

PHP Code:
    else if (equal(model[7], "w_sm"4))  // aca especifica en que granada entraran, por ejemplo: Hegren, Flash, Smokegren / con una cvar de activacion o desactivacion
    
{
        if(!
g_zombie[pev(entitypev_owner)] && g_bubble_bomb[pev(entitypev_owner)]) // aca determinamos que la bomba es solo para humanos.
        
{
            
fm_set_rendering(entitykRenderFxGlowShell000255255kRenderNormal16// aca determinamos el color de glow de la granada.
            
message_begin(MSG_BROADCASTSVC_TEMPENTITY// ni idea.
            
write_byte(TE_BEAMFOLLOW// aca determinamos que es un trail la entidad
            
write_short(entity// declaramos que es una entidad
            
write_short(g_trailSpr// el sprite correspondiente al trail.
            
write_byte(10// life. ( nose que es )
            
write_byte(10// width: esto quiere decir el ancho del trail
            
write_byte(000// red: color rojo
            
write_byte(255// green: color verde
            
write_byte(255// blue: color azul
            
write_byte(500// brightness: brillo
            
message_end()
            
            
set_pev(entitypev_flTimeStepSoundNADE_TYPE_CAMPO// tipo de bomba ( NADE_TYPE_CAMPO )
            
entity_set_model(entityw_bmodel// llamamos al model de la granada en el piso "w_"
        
}
    } 

Last edited by Matians; 07-19-2013 at 00:22.
Matians is offline
Old 07-17-2013, 19:35
DiegoCS
This message has been deleted by DiegoCS. Reason: pobre, pudrite.
Matians
Veteran Member
Join Date: Nov 2010
Location: ME QUIEREN ROBAR
Old 07-17-2013 , 19:38   Re: [Ayuda/Pregunta] Que hice mal? Bomba bubble w model
#2

Esta todo coherente, y no se necesita mostrar mas code para la ayuda, porfavor absterse a comentar estupideces, spammer molesto. Lucas o algun admin si lee esto, borrar el comentario, paja de mandar P.M
Matians is offline
Old 07-17-2013, 19:40
DiegoCS
This message has been deleted by DiegoCS. Reason: pobre, pudrite.
Matians
Veteran Member
Join Date: Nov 2010
Location: ME QUIEREN ROBAR
Old 07-17-2013 , 19:42   Re: [Ayuda/Pregunta] Que hice mal? Bomba bubble w model
#3

Jajajajajaja, si queres la bubble mira otro thread, te digo que no voy a mostrar más, si te anda bien por ti, si sabes ayudar comenta, si no calladito te ves mas bonito

Si alguien con más experiencia me pide mas code, lo muestro, pero no idiotas que roban code como vos.
Matians is offline
StrikerV2
Senior Member
Join Date: Nov 2012
Location: Chile , O Yes!
Old 07-17-2013 , 20:06   Re: [Ayuda/Pregunta] Que hice mal? Bomba bubble w model
#4

Muestra la parte en que la bubble es "desplegada" , si puedes claro.

off: DiegoCS , si tu "hermano" sabe tanto que te la haga el.
__________________
Mi firma era tan sexy .-.
StrikerV2 is offline
Send a message via MSN to StrikerV2
Matians
Veteran Member
Join Date: Nov 2010
Location: ME QUIEREN ROBAR
Old 07-17-2013 , 20:08   Re: [Ayuda/Pregunta] Que hice mal? Bomba bubble w model
#5

Si striker no tengo code privado en ese sentido... no voy a hacer tan tonto de pedir ayudar sin mostrar code, y ademas de algo que esta millones de veces puesto.

Con desplegada a que te referis, cuando la lanza? O cuando abre el campo de fuerza?

PD:

PHP Code:
        case NADE_TYPE_AURASHIELD// Aura Shield Grenade
        
{
            
// Light up when it's stopped on ground
            
if ((pev(entitypev_flags) & FL_ONGROUND) && fm_get_speed(entity) < 10)
            {
                
// Aura Shield sound
                
static sound[64]
                
ArrayGetString(grenade_aurashieldrandom_num(0ArraySize(grenade_aurashield) - 1), soundcharsmax(sound))
                
emit_sound(entityCHAN_WEAPONsound1.0ATTN_NORM0PITCH_NORM)
                
                
// Create aura shield
                
aurashield_explode(entity)
                return 
HAM_SUPERCEDE;
            }
            else
            {
                
// Delay explosion until we hit ground
                
set_pev(entitypev_dmgtimecurrent_time 0.5)
            }
        } 
Es el de baneado...

Así lo hizo lucas...

PHP Code:

public fw_SetModel(entity, const model[]) {    
    
    static 
Float:dmgtime
    pev
(entitypev_dmgtimedmgtime)
    
    if (
dmgtime == 0.0)
        return 
FMRES_IGNORED;
    
    if (
equal(model[7], "w_sm"4))
    {        
        new 
owner pev(entitypev_owner)        
        
        if( 
is_user_alive(owner) && !zp_get_user_zombie(owner) && ( gBomb & ( << ( owner 32 ) ) ) ) 
        {
            
set_pcvar_num(cvar_flaregrenades,0)            
            
            
fm_set_rendering(entitykRenderFxGlowShell000255255kRenderNormal16)
            
            
message_begin(MSG_BROADCASTSVC_TEMPENTITY)
            
write_byte(TE_BEAMFOLLOW// TE id
            
write_short(entity// entity
            
write_short(g_trailSpr// sprite
            
write_byte(10// life
            
write_byte(10// width
            
write_byte(TrailColor]) // r
            
write_byte(TrailColor]) // g
            
write_byte(TrailColor]) // b
            
write_byte(500// brightness
            
message_end()
            
            
set_pev(entitypev_flTimeStepSoundNADE_TYPE_CAMPO)
            
            
set_task(6.0"DeleteEntityGrenade" ,entity)
            
gBomb &= ~( << ( owner 32 ) )
            
entity_set_model(entityw_model)
            return 
FMRES_SUPERCEDE
        
}
    }
    return 
FMRES_IGNORED
    


Last edited by Matians; 07-17-2013 at 20:13.
Matians is offline
TimooCS
Veteran Member
Join Date: Dec 2012
Location: Argentina
Old 07-17-2013 , 21:27   Re: [Ayuda/Pregunta] Que hice mal? Bomba bubble w model
#6

Quote:
Originally Posted by StrikerV2 View Post
Muestra la parte en que la bubble es "desplegada" , si puedes claro.

off: DiegoCS , si tu "hermano" sabe tanto que te la haga el.
que me metes a mi? mi hermano nunca dijo que Matians le haga algo. el y yo ya tenemos nuestro zp, para que queremos esto? jajaja.

perdon por el off.
__________________
TimooCS is offline
Send a message via MSN to TimooCS Send a message via Skype™ to TimooCS
Desktop
AlliedModders Donor
Join Date: Sep 2009
Location: C:\Users\Default\
Old 07-18-2013 , 20:41   Re: [Ayuda/Pregunta] Que hice mal? Bomba bubble w model
#7

Tenés que returnear la forward SetModel, sino pondría primero el model w elegido y después el model w general.
(return FMRES_SUPERCEDE;)
__________________
Massive Infection:: Piu-Games

Last edited by Desktop; 07-18-2013 at 20:42.
Desktop is offline
Matians
Veteran Member
Join Date: Nov 2010
Location: ME QUIEREN ROBAR
Old 07-18-2013 , 23:03   Re: [Ayuda/Pregunta] Que hice mal? Bomba bubble w model
#8

No funciona, cada vez que le pongo...

return FMRES_SUPERCEDE me tira errores, como.

should not return fw_SetModel... también la retorne con el ignored al final y sigue igual. Ahora te digo mejor cual.

ERROR 078 FUNCTION USES BOTH "RETURN" AND "RETURN <VALUE>"
__________________
Quote:
Originally Posted by YakumoHiratsuhi View Post
@DiegoCS
No sé talvez solo sea yo, pero tu me caes mal campeón.


JAJAJAJAJAJAJAJAJA

Quote:
Originally Posted by meTaLiCroSS View Post
Con 12 años quien no habla mierda detras de un PC, esperate a que te diga algo en persona jajajajaj VIVO DE AHI NO SALE JAJAJA
Matians is offline
baneado
Veteran Member
Join Date: Dec 2012
Location: amxmodx-es.com
Old 07-19-2013 , 04:07   Re: [SOLUCIONADO] Que hice mal? Bomba bubble w model
#9

haz lo que te dijo desktop y cambia los return por return FMRES_IGNORED

Last edited by baneado; 07-19-2013 at 04:07.
baneado is offline
Matians
Veteran Member
Join Date: Nov 2010
Location: ME QUIEREN ROBAR
Old 07-19-2013 , 06:21   Re: [SOLUCIONADO] Que hice mal? Bomba bubble w model
#10

Eso hice, se me ocurrió después de que comente, por eso cambie el titulo por solucionado.

Pero igual te agradezco mucho baneado.
__________________
Quote:
Originally Posted by YakumoHiratsuhi View Post
@DiegoCS
No sé talvez solo sea yo, pero tu me caes mal campeón.


JAJAJAJAJAJAJAJAJA

Quote:
Originally Posted by meTaLiCroSS View Post
Con 12 años quien no habla mierda detras de un PC, esperate a que te diga algo en persona jajajajaj VIVO DE AHI NO SALE JAJAJA
Matians is offline
 



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 20:40.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode