Raised This Month: $12 Target: $400
 3% 

AYUDA , Que error hay en este PLUGIN?


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
ASorryM
BANNED
Join Date: Jun 2013
Location: Espaņa
Old 07-02-2013 , 13:56   AYUDA , Que error hay en este PLUGIN?
#1

Buenas AM, necesitaba un poquito de ayuda con este plugin.

Este Plugin es de Prueba:

PHP Code:
/* Plugin generated by AMXX-Studio */

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <fun>
#include <cstrike>

#define PLUGIN "New Plug-In"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "author"

new MaxPlayers;

public 
plugin_init() {
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR)
    
    
register_clcmd("modo_prueba""modo_prueba"ADMIN_CFG"Prueba para AlliedMods!")
    
    
MaxPlayers get_maxplayers();
}

public 
modo_prueba()
{
    for(new 
1MaxPlayersi++)
    {
        
g_bhasbababa[i] = true
        give_item
(i"weapon_deagle")
        
cs_set_user_bpammo(iCSW_DEAGLE35)
        
        if(
is_user_alive(i) && g_bhasbababa && user_has_weapon(iCSW_DEAGLE))
        {
            
set_user_footsteps(i1)
            
set_user_gravity(i1.0)
            
set_user_maxspeed(ispeed)
        }
        else 
        {
            
set_user_footsteps(i0)
            
set_user_gravity(i0.335)
            
set_user_maxspeed(ispeed)
        }
    }

Queria saber como hago que si el jugador tiene la arma DEAGLE en MANO que tenga velocidad normal footsteps 1 y gravedad normal. Y si tiene otras ARMAS en MANO que tenga mucha velocidad, footsteps 0 y la gravedad 0.335.

Espero respuestas.!

Last edited by ASorryM; 07-02-2013 at 13:59.
ASorryM is offline
ASorryM
BANNED
Join Date: Jun 2013
Location: Espaņa
Old 07-05-2013 , 17:11   Re: AYUDA , Que error hay en este PLUGIN?
#2

bump
ASorryM is offline
Anti
Senior Member
Join Date: Jul 2012
Location: sky
Old 07-05-2013 , 19:03   Re: AYUDA , Que error hay en este PLUGIN?
#3

usa el evento CurWeapon
Anti is offline
Send a message via Skype™ to Anti
ASorryM
BANNED
Join Date: Jun 2013
Location: Espaņa
Old 07-06-2013 , 05:18   Re: AYUDA , Que error hay en este PLUGIN?
#4

pues en el CurWeapon le pongo el user_has_weapon(...)?

Bueno ya lo tengo SOLUCIONADO...
Gracias Anti.

Last edited by ASorryM; 07-06-2013 at 06:15.
ASorryM is offline
thesnakebiter
Senior Member
Join Date: Oct 2011
Old 07-06-2013 , 08:05   Re: AYUDA , Que error hay en este PLUGIN?
#5

is_user_connected
Pd *tos* arslan
thesnakebiter is offline
TimooCS
Veteran Member
Join Date: Dec 2012
Location: Argentina
Old 07-06-2013 , 12:05   Re: AYUDA , Que error hay en este PLUGIN?
#6

devuelta arslan? por dios..
__________________
TimooCS is offline
Send a message via MSN to TimooCS Send a message via Skype™ to TimooCS
 


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode