Raised This Month: $121 Target: $400
 30% 

[ZP] Problema Con Models/Armas


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
[email protected]
Veteran Member
Join Date: Oct 2009
Location: Donde me lleve el viento
Old 01-19-2011 , 04:27   [ZP] Problema Con Models/Armas
#1

bueno mi problema se basa en que yo creo armas con bools y tan solo 1 sola arma me anda genial con model y todo , cuando kiero hacer otra (con model) me empieza a tirar 26 errores (tipica de llaves) pero esta vez no logro entender si alguien me ayudaria


PHP Code:
public replace_models(id)
{
// Not alive
if (!is_user_alive(id))
return;

switch (
g_currentweapon[id])
{
case 
CSW_KNIFE// Custom knife models
{
if (
g_zombie[id] && !g_newround && !g_endround)
{
if (
g_nemesis[id]) // Nemesis
{
set_pev(idpev_viewmodel2model_vknife_nemesis)
set_pev(idpev_weaponmodel2"")
}
else 
// Zombies
{
static 
mdl[100]
formatex(mdlsizeof mdl 1"models/zombie_plague/%s"g_zclass_clawmodel[g_zombieclass[id]])                    
set_pev(idpev_viewmodel2mdl)
set_pev(idpev_weaponmodel2"")
}
}
else 
// Humans
{
set_pev(idpev_viewmodel2model_vknife_human)
set_pev(idpev_weaponmodel2"models/p_knife.mdl")
}
}
case 
CSW_M249// Survivor's M249
{
if (
g_survivor[id])
set_pev(idpev_viewmodel2model_vm249_survivor)
else
set_pev(idpev_viewmodel2model_weapon_machine)
}
case 
CSW_HEGRENADE// Infection bomb or fire grenade
{
if (
g_zombie[id])
set_pev(idpev_viewmodel2model_grenade_infect)
else
set_pev(idpev_viewmodel2model_grenade_fire)
}
case 
CSW_FLASHBANG// Frost grenade
{
set_pev(idpev_viewmodel2model_grenade_frost)
}
case 
CSW_M3// Weapon m4a1
{
set_pev(idpev_viewmodel2model_weapon_spas)
}
case 
CSW_SMOKEGRENADE// Flare grenade
{
set_pev(idpev_viewmodel2model_grenade_flare)
}
case 
CSW_AWP:
{
if (
g_ARMAQUEANDABIEN[id])
{
set_pev(idpev_viewmodel2model_vasasaaqq11354)
}
if (
g_ahahahaha[id])
{
set_pev(idpev_viewmodel2v_tuututer)
}
}
}

#if defined HANDLE_MODELS_ON_SEPARATE_ENT
fm_set_weaponmodel_ent(id)
#endif

__________________
Haz lo que sientas y te haga feliz.
Exc3ll@N is offline
Send a message via MSN to Exc3ll@N
supraxim
Member
Join Date: Nov 2009
Location: Argentina, Caseros
Old 01-19-2011 , 13:12   Re: [ES][ZP] Problema Con Models/Armas
#2

PHP Code:
        case CSW_AWP
        {
            if(
g_ARMAQUEANDABIEN)
                
set_pev(idpev_viewmodel2model_weapon_awp)
            else if(
g_ahahahaha[id])     
                
set_pev(idpev_viewmodel2model_weapon_awp2)
        } 
(?

PD: Porq no aprendes como usar una dimension de una variable
Perdes menos tiempo y mucho menos costoso de lo q estas haciendo al hacer un variable para cada una -.-

Last edited by supraxim; 01-19-2011 at 13:17.
supraxim is offline
[email protected]
Veteran Member
Join Date: Oct 2009
Location: Donde me lleve el viento
Old 01-22-2011 , 12:28   Re: [ES][ZP] Problema Con Models/Armas
#3

disculpa alpedo hize el thread se usar las cosas (no son la misma arma) pero taba re dormido fijate la hora q hize el th lo queria solucionar aunque taba re dormido , creo q ya se el error , hay formas de cambiar de model usando curweapon? si las hay me dejarian un ejemplo?
__________________
Haz lo que sientas y te haga feliz.

Last edited by [email protected]; 01-22-2011 at 12:43.
Exc3ll@N is offline
Send a message via MSN to Exc3ll@N
Destro-
Veteran Member
Join Date: Jun 2010
Location: echo $me->location();
Old 01-22-2011 , 14:33   Re: [ES][ZP] Problema Con Models/Armas
#4

Es la unica forma -.-
PHP Code:
public message_cur_weapon(msg_idmsg_destmsg_entity)
{
 
//code
// Replace custom weapon models
replace_models(msg_entity)

__________________
Destro- is offline
[email protected]
Veteran Member
Join Date: Oct 2009
Location: Donde me lleve el viento
Old 01-22-2011 , 15:23   Re: [ES][ZP] Problema Con Models/Armas
#5

un poco mas claro? osea dame un ejemplo con una arma cualkiera , malditos errores T_T en replace_model siempre me tira errores , pq toy haciendo armas con bool -.-
__________________
Haz lo que sientas y te haga feliz.
Exc3ll@N is offline
Send a message via MSN to Exc3ll@N
lucas_7_94
Leche Loco
Join Date: Mar 2009
Location: Argentina
Old 01-22-2011 , 16:32   Re: [ES][ZP] Problema Con Models/Armas
#6

Bleh , Arkshine me enseņo algo por pm , que siempre es buscar distintas maneras de poder armar las cosas , y creo que podes cambiarlas con Item_Deploy u otras boludeces mas.
__________________
ATWWMH - MiniDuels
Madness is like gravity, just need a little push.
lucas_7_94 is offline
Send a message via Skype™ to lucas_7_94
Destro-
Veteran Member
Join Date: Jun 2010
Location: echo $me->location();
Old 01-23-2011 , 11:13   Re: [ES][ZP] Problema Con Models/Armas
#7

Pero no se reemplasa cada vez q se dispara?
__________________
Destro- is offline
lucas_7_94
Leche Loco
Join Date: Mar 2009
Location: Argentina
Old 01-23-2011 , 14:48   Re: [ES][ZP] Problema Con Models/Armas
#8

Ham_Item_Deploy != Ham_Weapon_PrimaryAttack
__________________
ATWWMH - MiniDuels
Madness is like gravity, just need a little push.
lucas_7_94 is offline
Send a message via Skype™ to lucas_7_94
[email protected]
Veteran Member
Join Date: Oct 2009
Location: Donde me lleve el viento
Old 01-24-2011 , 16:25   Re: [ES][ZP] Problema Con Models/Armas
#9

solucionado , alucard o kiske cierrenlon por favor
__________________
Haz lo que sientas y te haga feliz.
Exc3ll@N is offline
Send a message via MSN to Exc3ll@N
 


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 16:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode