Raised This Month: $105 Target: $400
 26% 

cyber oscour ou qq1 dautre pa de prob


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
dark_fighter
New Member
Join Date: Jun 2004
Old 06-28-2004 , 10:23   cyber oscour ou qq1 dautre pa de prob
#1

lu

je voudrai kompiler un plug perso mai il me marque ses mesage derreur
le prob c ke je c pa dou sa vien


>loose indentitation
>invalide expression assumed zero
>expression has no effect
>expected token ";" but found "if"
dark_fighter is offline
NiLuJe
Veteran Member
Join Date: Mar 2004
Location: Paris, France
Old 06-28-2004 , 10:38  
#2

Code du plugin? ^^

L'erreur d'indentation c'ets un warning, c'ets pas bien méchant (et surtout inoffensif pour la compil & le fonctionnement du plug)

La deuxième erreur, vérifie tes parentheses sur ton if ...
NiLuJe is offline
Send a message via MSN to NiLuJe
dark_fighter
New Member
Join Date: Jun 2004
Old 06-28-2004 , 10:48   mici
#3

merci mai les autre erreur
dark_fighter is offline
ArtAttack
Senior Member
Join Date: Mar 2004
Location: Bordeaux, France
Old 06-28-2004 , 10:52  
#4

Ajoute un ; à la fin de la ligne précédant le "if"
ArtAttack is offline
Send a message via MSN to ArtAttack
dark_fighter
New Member
Join Date: Jun 2004
Old 06-28-2004 , 11:46   merci a tous
#5

g plu kune erreur (mai plin de warning)

>unmatched closing barce
sa veu dire koi
dark_fighter is offline
sanaell
Senior Member
Join Date: May 2004
Location: SamutPrakarn Thailand
Old 06-28-2004 , 11:49  
#6

ca veut dire que tu devrais poster le code et la ligne erronée ( c est indiqué quand tu compiles )
__________________
[email protected]
The Source of Pain is the Pain of Source
sanaell is offline
Send a message via MSN to sanaell
dark_fighter
New Member
Join Date: Jun 2004
Old 06-28-2004 , 12:04  
#7

public amx_dimin_arm(id)
{
if (!(get_user_flags(id)&ADMIN_SLAY)){
client_print(id,print_console,"[AMX] Vous n avez pas acces a cette commande")

}
if (read_argc() < 2){
new onoff[4]
if(diminAllow == true){
copy(onoff, 4, "ON") }
}
else {
copy(onoff, 4, "OFF")
}
client_print(id,print_console,"[AMX] Utilisation : amx_dimin_arme < 1 | 0 > Sa valeur actuelle : %s", onoff)

}

new arg[10];
read_argv(1,arg,10) ;

if ( (equal(arg,"on", 2)) || (equal(arg,"1", 1)) ){
diminAllow = true
client_print(id,print_console,"[AMX] Le mode armement diminué est actuellement actif")
client_print(0,print_chat,"[AMX] L admin a active le mode armement diminué")
}else{
diminAllow = false
client_print(id,print_console,"[AMX] Le mode armement diminué est actuellement Inactif")
client_print(0,print_chat,"[AMX] L admin a active le mode armement diminué")
}
return PLUGIN_continue
}


le bug et en bleu
dark_fighter is offline
CyberGuerrier
Senior Member
Join Date: May 2004
Old 06-28-2004 , 13:15  
#8

public amx_dimin_arm(id)
{
if (!(get_user_flags(id)&ADMIN_SLAY)){
client_print(id,print_console,"[AMX] Vous n avez pas acces a cette commande")

}
if (read_argc() < 2){
new onoff[4]
if(diminAllow == true){
copy(onoff, 4, "ON") }
}
else {
copy(onoff, 4, "OFF")
}
client_print(id,print_console,"[AMX] Utilisation : amx_dimin_arme < 1 | 0 > Sa valeur actuelle : %s", onoff)

} //Accolade en trop

new arg[10];
read_argv(1,arg,10) ;

if ( (equal(arg,"on", 2)) || (equal(arg,"1", 1)) ){
diminAllow = true
client_print(id,print_console,"[AMX] Le mode armement diminué est actuellement actif")
client_print(0,print_chat,"[AMX] L admin a active le mode armement diminué")
}else{
diminAllow = false
client_print(id,print_console,"[AMX] Le mode armement diminué est actuellement Inactif")
client_print(0,print_chat,"[AMX] L admin a active le mode armement diminué")
}
return PLUGIN_continue //c'est PLUGIN_CONTINUE (la case est TRES importante)
}


//====================

Voila la version corriger qui devrait fonctionner (pas tester):

Code:
public amx_dimin_arm(id) {     if (!(get_user_flags(id)&ADMIN_SLAY))     {         client_print(id,print_console,"[AMX] Vous n avez pas acces a cette commande")     }     if (read_argc() < 2)     {         new onoff[4]         if(diminAllow == true)         {             copy(onoff, 4, "ON")         }     }     else     {         copy(onoff, 4, "OFF")     }     client_print(id,print_console,"[AMX] Utilisation : amx_dimin_arme < 1 | 0 > Sa valeur actuelle : %s", onoff)     new arg[10];     read_argv(1,arg,10);     if ( (equal(arg,"on", 2)) || (equal(arg,"1", 1)) )     {         diminAllow = true         client_print(id,print_console,"[AMX] Le mode armement diminué est actuellement actif")         client_print(0,print_chat,"[AMX] L admin a active le mode armement diminué")     }     else     {         diminAllow = false         client_print(id,print_console,"[AMX] Le mode armement diminué est actuellement Inactif")         client_print(0,print_chat,"[AMX] L admin a active le mode armement diminué")     }     return PLUGIN_CONTINUE }
__________________
CyberGuerrier is offline
NiLuJe
Veteran Member
Join Date: Mar 2004
Location: Paris, France
Old 06-28-2004 , 16:05  
#9

On dit la "casse" en français Cyber ^^ (Oui, c'est moche, mais bon, on avait bien "couriel" aussi alors hein ^^ )

(lol, le mec relou qui fait chier )

NB: Ce message ne sert à rien, j'assume ^^
NiLuJe is offline
Send a message via MSN to NiLuJe
CyberGuerrier
Senior Member
Join Date: May 2004
Old 06-28-2004 , 19:33  
#10

Je sais que ma question vas paraitre con et est hors-sujet mais c'est quoi couriel ?
__________________
CyberGuerrier is offline
 


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 23:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode