Raised This Month: $105 Target: $400
 26% 

Bugs ou moi !


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
deejay87
Senior Member
Join Date: Apr 2004
Location: Pays du Glaude - France
Old 04-22-2004 , 15:02   Bugs ou moi !
#1

Bon voila je commence a monter 2 serveurs sous win pour notre lan de samedi et mes premiers test m'apporte ceci comme erreurs (plus ou moins graves) :

au lancement du serveur hl+cs (pas hlds)
j'ai cette erreur :

Code:
Couldn't load plugin (file "cstrike\addons\amxx\custom\csstats.amx")
sutout que c'est pas son emplacement.

Ensuite j'ai fait un simple top15 voila le résultat :


Ouala j'ai rien toucher pour le moment je n'ai fait ke mettre l'archive pour won et activer les divers modules et plugins fournis[/img]

2eme test : j'ai mis bien sur dans custom le fichier csstats.amx , bien sur le msg n'y es plus bon pour le top15 j'ai pas encore vu
__________________
deejay87 is offline
Send a message via MSN to deejay87 Send a message via Skype™ to deejay87
DanRaZor
Senior Member
Join Date: Apr 2004
Location: Paris ( France )
Old 04-22-2004 , 15:15   Re: Bugs ou moi !
#2

Quote:
Originally Posted by deejay87
au lancement du serveur hl+cs (pas hlds)
??? C'est à dire ??? Non dédié ?

Sinon pour ton souci de csstats.amx

Vérifies que dans amxx/configs/core.ini
tu as bien
Quote:
csstats_score addons/amxx/plugins/csstats.amx
csstats addons/amxx/custom/csstats.dat
Pour cette ligne de core.ini
Quote:
csstats_score addons/amxx/custom/csstats.amx
je pense qu'il y a un bug dans ton pack.
J'ai effectivement aussi cette ligne erronnée dans ma version ...

__________________
My name is Dan, just Dan ...
DanRaZor is offline
Send a message via MSN to DanRaZor
deejay87
Senior Member
Join Date: Apr 2004
Location: Pays du Glaude - France
Old 04-22-2004 , 15:18  
#3

Oui exact j'ai écrit plus vite ke j'ai lu

Mais bon pour dire que le pack a klkes erreurs de mises en places on va dire éhéh, pour info le pack c sur le site k'il es pris et je n'ai rien toucher , le BUT s'es de test a la base d'install , donc déja devrait rectifier ceci dans leur pack .
Pour le top15 pas encore vu
__________________
deejay87 is offline
Send a message via MSN to deejay87 Send a message via Skype™ to deejay87
ArtAttack
Senior Member
Join Date: Mar 2004
Location: Bordeaux, France
Old 04-22-2004 , 15:43  
#4

mmm bizarre.

Seul csstats.dat est censé se trouver dans /custom
Tous les .amx sans exceptions sont dans /plugins

Je vais voir ça.
(le bug de /top15 est sans doute lié à ça)
ArtAttack is offline
Send a message via MSN to ArtAttack
ArtAttack
Senior Member
Join Date: Mar 2004
Location: Bordeaux, France
Old 04-22-2004 , 16:00  
#5

Je viens d'extraire AMXx 0.16 pour WON et Steam.
Tout est bien placé. Je n'ai pas essayé pour nunux.

EDIT: Non en fait j'ai remarqué ça :
Code:
csstats_score	addons/amxx/custom/csstats.amx

csstats		addons/amxx/custom/csstats.dat
Pourtant mes stats marchent au poil
ArtAttack is offline
Send a message via MSN to ArtAttack
deejay87
Senior Member
Join Date: Apr 2004
Location: Pays du Glaude - France
Old 04-22-2004 , 16:17  
#6

Oui j'ai oublier de préciser que les stats marchai kan meme , c juste la ligne d'erreur k'il affiche et le lien ki es pas pointé sur plugins , par contre le top15 ta fait un test ?
__________________
deejay87 is offline
Send a message via MSN to deejay87 Send a message via Skype™ to deejay87
ArtAttack
Senior Member
Join Date: Mar 2004
Location: Bordeaux, France
Old 04-22-2004 , 18:39  
#7

Moi j'ai ça avec le top15 (avec des bots et des vrais joueurs, à vous de savoir qui est qui)



A noter le campmeter à 70% genre je prends 3h pour prendre un screen ;)
ArtAttack is offline
Send a message via MSN to ArtAttack
deejay87
Senior Member
Join Date: Apr 2004
Location: Pays du Glaude - France
Old 04-22-2004 , 19:33  
#8

pti bug "/td" sur la fin héhé, mais la ta pas test sur la 1.5 je suppose pour que ca marche non !
__________________
deejay87 is offline
Send a message via MSN to deejay87 Send a message via Skype™ to deejay87
ArtAttack
Senior Member
Join Date: Mar 2004
Location: Bordeaux, France
Old 04-22-2004 , 20:13  
#9

En effet y a souvent des bouts de balises HTML qui ressortent.
Le bug a été reporté beaucoup de fois et sera réglé dans les prochaines MAJ.
Je teste sur 1.5 et je te tiens au courant.
ArtAttack is offline
Send a message via MSN to ArtAttack
CroniK
Member
Join Date: Mar 2004
Location: Toulouse, France
Old 04-23-2004 , 04:15  
#10

Pour ce qui est du html, je pense que cela peut venir du fait que la 1.6 gere le html directement dans le motd.

Code:
Non en fait j'ai remarqué ça : 
Code: 
csstats_score   addons/amxx/custom/csstats.amx 

csstats      addons/amxx/custom/csstats.dat
Moi aussi j'ai exactement la meme chose sous linux en 1.6.Le csstats.dat se retrouve bien dans /custom une fois que tu as des stats.
Par contre en ce qui concerne le csstats.amx... en effet, le lien est pas top...mais ca marche.

Je modifie mon fichier pour avoir:
csstats_score addons/amxx/plugins/csstats.amx


Je teste ce que ca donne, par contre que ce soir...
__________________
CroniK

[FR] CroniK CS1.6 Server: 217.167.120.122:27015

Hosted by myself
CroniK is offline
 


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 23:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode