Raised This Month: $204 Target: $400
 51% 

ATAC 2.5.3d


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
NiLuJe
Veteran Member
Join Date: Mar 2004
Location: Paris, France
Old 05-09-2004 , 14:20   ATAC 2.5.3d
#1

Hopla, ATAC 2.5.3d avec une vraie traduc en francais, que j'ai passé en monoloaguage, parceque heu, 3 languages differents avec des traducs en bois, et switchables uniquement par recompil, j'vois pas trop l'intérêt ^^ (Et avec le menu de config en FR aussi)

[Je join uniquement le .sma & .amx, chopez les configs sur le posts us ^^ ]
Attached Files
File Type: amx amx_atac_cfg.amx (12.0 KB, 261 views)
File Type: amx amx_atac.amx (44.3 KB, 301 views)
File Type: sma Get Plugin or Get Source (amx_atac.sma - 1266 views - 45.0 KB)
NiLuJe is offline
Send a message via MSN to NiLuJe
NiLuJe
Veteran Member
Join Date: Mar 2004
Location: Paris, France
Old 05-09-2004 , 14:21  
#2

Gnhein, on peut foutre que 3 attechements? /: Sniff, donc, hop, les sources du menu
Attached Files
File Type: sma Get Plugin or Get Source (amx_atac_cfg.sma - 1272 views - 13.7 KB)
NiLuJe is offline
Send a message via MSN to NiLuJe
NitrX
Junior Member
Join Date: Mar 2004
Location: Marseille, France
Old 05-09-2004 , 15:34  
#3

merci pour cette trad !

pour eviter les multiposts de remerciement je salue toutes les initiatives de traduction x=>français présentes et les prochaines

(feignant je suis, je sais)
__________________
NitrX powaa
NitrX is offline
Send a message via ICQ to NitrX Send a message via AIM to NitrX Send a message via MSN to NitrX Send a message via Yahoo to NitrX
sanaell
Senior Member
Join Date: May 2004
Location: SamutPrakarn Thailand
Old 05-29-2004 , 17:52   plantage serveur.....
#4

L 05/29/2004 - 19:56:20: [AMXX] Run time error 4 on line 640 (plugin "amx_atac.amx")


un autre ptit bug
le mirror dammage est trop long (pour pas dire interminable)
et le rendre la vie aussi

faudrait que cela dure que un ptit moment (genre au depart)
sanaell is offline
Send a message via MSN to sanaell
NiLuJe
Veteran Member
Join Date: Mar 2004
Location: Paris, France
Old 05-29-2004 , 18:04  
#5

Bah, ils sont constant même, c'est normal, c'ets le plugin qu'ets comme ca Oo

L'erreur de runtime, pareil que sur miscstats, ca tombe sur un bracket, alors heu, voilà quoi Oo Tu l'as compilé toi même le plugin? (même question pour le miscstats en passant ;) ) Pour une erreur out of bounds, un bracket, Hmmmm ^^
NiLuJe is offline
Send a message via MSN to NiLuJe
LePhasme
Member
Join Date: Jul 2004
Location: Belgique
Old 07-14-2004 , 16:50  
#6

j'ai installé ce plugin sur mon server 1.5 qui tourne avec amx x 0.16 et metamod 1.17.1, et j'ai 2 problémes, un qui m'embete pas et qui est :
Code:
[AMXX] Function not found (name "set_user_gravity") (plugin "amx_atac.amx")
et un autre qui lui m'embete enormement car le plugin ne fonctionne pas, quand je tape amxx list dans la console j'ai ca :
Code:
[  1] Admin Base         0.16     AMXX Dev Team     admin.amx        running
 [  2] Admin Commands     0.16     AMXX Dev Team     admincmd.amx     running
 [  3] Admin Help         0.16     AMXX Dev Team     adminhelp.amx    running
 [  4] Slots Reservation  0.16     AMXX Dev Team     adminslots.amx   running
 [  5] Menus Front-End    0.16     AMXX Dev Team     menufront.amx    running
 [  6] Commands Menu      0.16     AMXX Dev Team     cmdmenu.amx      running
 [  7] Players Menu       0.16     AMXX Dev Team     plmenu.amx       running
 [  8] Maps Menu          0.16     AMXX Dev Team     mapsmenu.amx     running
 [  9] Anti Flood         0.16     AMXX Dev Team     antiflood.amx    running
 [ 10] Admin Chat         0.16     AMXX Dev Team     adminchat.amx    running
 [ 11] Admin Votes        0.16     AMXX Dev Team     adminvote.amx    running
 [ 12] NextMap            0.16     AMXX Dev Team     nextmap.amx      running
 [ 13] TimeLeft           0.16     AMXX Dev Team     timeleft.amx     running
 [ 14] Scrolling Message  0.16     AMXX Dev Team     scrollmsg.amx    running
 [ 15] Info. Messages     0.16     AMXX Dev Team     imessage.amx     running
 [ 16] Pause Plugins      0.16     AMXX Dev Team     pausecfg.amx     running
 [ 17] unknown            unknown  unknown           stats.amx        bad load
 [ 18] CS Misc. Stats     0.16     AMXX Dev Team     miscstats.amx    running
 [ 19] Stats Configurati  0.16     AMXX Dev Team     statscfg.amx     running
 [ 20] High Ping Kicker   0.9.4    default           high_ping_kicke  running
 [ 21] AMX Match Deluxe   1.71     Shromilder        amx_match_delux  running
 [ 22] unknown            unknown  unknown           amx_atac.amx     bad load
 [ 23] ATAC Config        1.1      T(+)rget/f117bom  amx_atac_cfg.am  running
et je ne vois pas pourquoi le plugin se charge mal.
LePhasme is offline
sanaell
Senior Member
Join Date: May 2004
Location: SamutPrakarn Thailand
Old 07-14-2004 , 20:26  
#7

si tu as access a la console du serveur tu devrais voir des messages

genre function not found etc...

trouve la fonction et on trouvera d ou vient l erreur
__________________
[email protected]
The Source of Pain is the Pain of Source
sanaell is offline
Send a message via MSN to sanaell
LePhasme
Member
Join Date: Jul 2004
Location: Belgique
Old 07-14-2004 , 20:30  
#8

Code:
L 07/14/2004 - 23:42:31: Log file closed.
L 07/14/2004 - 23:42:31: AMX Mod X log file started (file "addons/amxx/logs/L0714048.log") (version "0.16")
L 07/14/2004 - 23:42:31: [AMXX] Function not found (name "get_user_wstats") (plugin "stats.amx")
L 07/14/2004 - 23:42:31: [AMXX] Function not found (name "set_user_gravity") (plugin "amx_atac.amx")
[AMXX] Loaded 3 admins from file
Executing AMX Mod X Configuration File
Scrolling message displaying frequency: 10:00 minutes
...
Type 'amx_help' in the console to see available commands
j'ai juste ca comme message dans la console
LePhasme is offline
Parakeet
Junior Member
Join Date: May 2004
Old 07-15-2004 , 07:11  
#9

tu es sur que tes modules sont bien déclarés dans ton modules.ini?
__________________
french AMX/AMXX Community
Pour des traductions compatibles AMX et AMXX:
http://cyberguerrier.free.fr/amxcodingV2/index.php
Parakeet is offline
LePhasme
Member
Join Date: Jul 2004
Location: Belgique
Old 07-15-2004 , 17:32  
#10

voila mon modules.ini :
Code:
; AMX Mod X Modules; You can specify both linux & win32 modules here^M
^M
; Fun - This has extra functions for "extra" stuff^M
fun_amx.dll^M
^M
; Engine - This has engine functions core to half-life^M
;engine_amx.dll^M
^M
; MySQL - This adds MySQL connection support^M
;mysql_amx.dll^M
^M
; Counter-Strike - This adds functions specific to Counter-Strike^M
cstrike_amx.dll^M
^M
; CS Stats - This adds functionality for CS statistical information^M
csstats_amx.dll^M
tous les ^M ce sont les sauts de ligne affichés par vi...
LePhasme is offline
 


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode