Raised This Month: $12 Target: $400
 3% 

[Ayuda] Como hacer para que solo saquen una vez una arma


  
 
 
Thread Tools Display Modes
MexPower
Veteran Member
Join Date: Nov 2012
Old 04-16-2013 , 19:44   Re: [Ayuda] Como hacer para que solo saquen una vez una arma
#11

Editor de plugins jaja y lo que esta pidiendo ayuda... Robo de creditos: Ban e.e
__________________
Allied Modders En Espaņol
MexPower is offline
StrikerV2
Senior Member
Join Date: Nov 2012
Location: Chile , O Yes!
Old 04-16-2013 , 20:00   Re: [Ayuda] Como hacer para que solo saquen una vez una arma
#12

PHP Code:
#include <amxmodx>
#include <engine>
#include <cstrike> 
#include <fun> 

new const TAG[] = "[Menu De Vips]";


new 
g_compro[33];
new 
g_msgSayTextg_Menu;

public 
plugin_init() {
    
    
register_clcmd("say /mierda","show_menu_check")
    
    
g_msgSayText get_user_msgid("SayText")
    
RegisterHam(Ham_Spawn"player""Fw_PlayerSpawn"1)
    
    
create_menu()
}
public 
Fw_PlayerSpawn(id){
    
    
g_compro[id] = false
}

public 
show_menu_check(id)
{
    if(
get_user_flags(id) & ADMIN_KICK && !is_user_alive(id)) 
    {
        
menu_displayidg_Menu );
        
hns_print_color(id"^x04%s ^x01 Entraste Al Menu"TAG)
        } else {
        
hns_print_color(id"^x04%s ^x01 Menu solo para vips"TAG)
    }
}
create_menu() {
    
    
g_Menu menu_create("Menu De Vips""menu_vip")
    
    new 
Menu_Data[][] = {
        
"Ak47",
        
"Deagle",
        
"Pack De Bombas" ,
        
"M4A1",
        
"MP5 NAVY" 
    
}
    
    for(new 
isizeof Menu_Datai++)
        
menu_additem(g_MenuMenu_Data[i], Menu_Data[i])
    
}


public 
menu_vip(id menu_vip item)

    if (
item == MENU_EXIT)    
        return
    
    if(
g_compro[id])
    {
        
hns_print_color(id"^x04%s ^x01Ya elegiste un item en esta ronda"TAG)
        return
    }
    
    switch(
item)  
    {
        case 
0
        {
            
give_item2(id"weapon_ak47"CSW_AK471)
        }  
        case 
1:  
        {  
            
give_item2(id"weapon_deagle"CSW_DEAGLE1)
        }  
        case 
2
        {  
            
give_item(id"weapon_flashbang")
            
give_item(id"weapon_hegrenade")
            
give_item(id"weapon_smokegrenade")
        }
        case 
3:
        {
            
give_item2(id"weapon_m4a1"CSW_M4A11)
        }
        case 
4:
        {
            
give_item2(id"weapon_mp5navy"CSW_MP5NAVY1)
        }
        
    }
}

stock hns_print_color(id, const mensaje[], any:...)
{
    static 
buffer[192]
    
vformat(buffercharsmax(buffer), mensaje3)
    
    
message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLEg_msgSayText_id)
    
write_byte(id)
    
write_string(buffer)
    
message_end()
}

stock give_item2(id, const weapon[], CSWbalas)
{
    static 
ent
    
    ent 
give_item(idweapon)
    
    if(
ent <= 0)
        
ent find_ent_by_owner(idweaponid)
    
    
cs_set_weapon_ammo(entbalas)
    
cs_set_user_bpammo(idCSW0)

puede haber un error por hay lo ise rapido :S
__________________
Mi firma era tan sexy .-.

Last edited by StrikerV2; 04-16-2013 at 20:02.
StrikerV2 is offline
Send a message via MSN to StrikerV2
BlackFur
BANNED
Join Date: Apr 2012
Location: RCL
Old 04-16-2013 , 20:03   Re: [Ayuda] Como hacer para que solo saquen una vez una arma
#13

Para Ayudar A Genter Como Esa No , Que Sacan Lo Ayudan Y Luego Venden En Lo Que Os Ayudamos , Y Luego Viene Con Otra Duda Mas... Y Asi...!

JJASjajsa "Venta" , "Plugin" , "Calidad" , "Scripter"

Quote:
Andres Gomes su pedido fue realizado, los scripter le enviaran un correo a lo que se aiga terminado su pedido.

Una ves creado el Plugins Le enviaremos un correo donde entregara los datos para que deposite, mas un formulario de comprobacion para verificar si usted a depositado o no.



N-Z0nE

Powered by Nhiqo

Last edited by BlackFur; 04-16-2013 at 20:15.
BlackFur is offline
DJHD!
Veteran Member
Join Date: Dec 2009
Location: Santiago, Chile
Old 04-16-2013 , 23:47   Re: [Ayuda] Como hacer para que solo saquen una vez una arma
#14

scrapters pls
__________________
Quote:
Originally Posted by XINLEI View Post
Porque rocccos trata de ser el metalicross que nunca va a poder ser.
DJHD! is offline
Send a message via MSN to DJHD!
rak
Veteran Member
Join Date: Oct 2011
Location: banned country
Old 04-17-2013 , 00:16   Re: [Ayuda] Como hacer para que solo saquen una vez una arma
#15

Quote:
Originally Posted by StrikerV2 View Post
PHP Code:
#include <amxmodx>
#include <engine>
#include <cstrike> 
#include <fun> 

new const TAG[] = "[Menu De Vips]";


new 
g_compro[33];
new 
g_msgSayTextg_Menu;

public 
plugin_init() {
    
    
register_clcmd("say /mierda","show_menu_check")
    
    
g_msgSayText get_user_msgid("SayText")
    
RegisterHam(Ham_Spawn"player""Fw_PlayerSpawn"1)
    
    
create_menu()
}
public 
Fw_PlayerSpawn(id){
    
    
g_compro[id] = false
}

public 
show_menu_check(id)
{
    if(
get_user_flags(id) & ADMIN_KICK && !is_user_alive(id)) 
    {
        
menu_displayidg_Menu );
        
hns_print_color(id"^x04%s ^x01 Entraste Al Menu"TAG)
        } else {
        
hns_print_color(id"^x04%s ^x01 Menu solo para vips"TAG)
    }
}
create_menu() {
    
    
g_Menu menu_create("Menu De Vips""menu_vip")
    
    new 
Menu_Data[][] = {
        
"Ak47",
        
"Deagle",
        
"Pack De Bombas" ,
        
"M4A1",
        
"MP5 NAVY" 
    
}
    
    for(new 
isizeof Menu_Datai++)
        
menu_additem(g_MenuMenu_Data[i], Menu_Data[i])
    
}


public 
menu_vip(id menu_vip item)

    if (
item == MENU_EXIT)    
        return
    
    if(
g_compro[id])
    {
        
hns_print_color(id"^x04%s ^x01Ya elegiste un item en esta ronda"TAG)
        return
    }
    
    switch(
item)  
    {
        case 
0
        {
            
give_item2(id"weapon_ak47"CSW_AK471)
        }  
        case 
1:  
        {  
            
give_item2(id"weapon_deagle"CSW_DEAGLE1)
        }  
        case 
2
        {  
            
give_item(id"weapon_flashbang")
            
give_item(id"weapon_hegrenade")
            
give_item(id"weapon_smokegrenade")
        }
        case 
3:
        {
            
give_item2(id"weapon_m4a1"CSW_M4A11)
        }
        case 
4:
        {
            
give_item2(id"weapon_mp5navy"CSW_MP5NAVY1)
        }
        
    }
}

stock hns_print_color(id, const mensaje[], any:...)
{
    static 
buffer[192]
    
vformat(buffercharsmax(buffer), mensaje3)
    
    
message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLEg_msgSayText_id)
    
write_byte(id)
    
write_string(buffer)
    
message_end()
}

stock give_item2(id, const weapon[], CSWbalas)
{
    static 
ent
    
    ent 
give_item(idweapon)
    
    if(
ent <= 0)
        
ent find_ent_by_owner(idweaponid)
    
    
cs_set_weapon_ammo(entbalas)
    
cs_set_user_bpammo(idCSW0)

puede haber un error por hay lo ise rapido :S
lo hiciste? o copiaste la base de un plugin mio? cararrota
__________________

www.amxmodx-es.com

Steam: Luchokoldo
rak is offline
Send a message via MSN to rak Send a message via Skype™ to rak
StrikerV2
Senior Member
Join Date: Nov 2012
Location: Chile , O Yes!
Old 04-17-2013 , 20:14   Re: [Ayuda] Como hacer para que solo saquen una vez una arma
#16

Quote:
Originally Posted by rak View Post
lo hiciste? o copiaste la base de un plugin mio? cararrota
Solo edite una parte de un menu antiguo que tenia , que tiene de malo eso?

- Para eso este foro es open source . no puedo tomar una base (?

en ningun momento me puse de autor ya que es algo que hasta mi hermano de 5 aņos puede hacer.
__________________
Mi firma era tan sexy .-.

Last edited by StrikerV2; 04-17-2013 at 20:14.
StrikerV2 is offline
Send a message via MSN to StrikerV2
Roccoxx
AlliedModders Donor
Join Date: Jan 2012
Location: Argentina
Old 04-17-2013 , 20:27   Re: [Ayuda] Como hacer para que solo saquen una vez una arma
#17

Quote:
Originally Posted by StrikerV2 View Post
Solo edite una parte de un menu antiguo que tenia , que tiene de malo eso?

- Para eso este foro es open source . no puedo tomar una base (?

en ningun momento me puse de autor ya que es algo que hasta mi hermano de 5 aņos puede hacer.
porque de repente te la tiras de buen scripter?
__________________
Tutorials here (Spanish)

Like as another Pijudo said: "Tired and retired"
Roccoxx is offline
Send a message via MSN to Roccoxx
StrikerV2
Senior Member
Join Date: Nov 2012
Location: Chile , O Yes!
Old 04-17-2013 , 20:29   Re: [Ayuda] Como hacer para que solo saquen una vez una arma
#18

Quote:
Originally Posted by Roccoxx View Post
porque de repente te la tiras de buen scripter?
me falta demasiado para ser un buen scripter..

- pero practicando se aprende y es lo que e estado haciendo este tiempo.

no me la paso en la recopilacion de tutoriales para nada .
__________________
Mi firma era tan sexy .-.

Last edited by StrikerV2; 04-17-2013 at 20:29.
StrikerV2 is offline
Send a message via MSN to StrikerV2
 



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 15:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode