Raised This Month: $ Target: $400
 0% 

[JB][Problema] No me da los jbpacks


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
3MCy Daimont
Senior Member
Join Date: Oct 2012
Old 10-25-2012 , 09:17   [JB][Problema] No me da los jbpacks
#1

Hola amigos, bueno tengo este problema resulta que tengo ya bastante editado mi jailbreak el problema que tengo es que no consigo darle los jbpacks correspondientes al guardia(ct) o al reo(tt) este es el public que CREO es el que ahy que poner los if para dar los correspondientes jpacks...

PHP Code:

public player_killed(victimattackershouldgib)
{
    static 
CsTeams:vteamCsTeams:kteam
    
if(!(attacker <= g_MaxClients) || !is_user_connected(attacker))
        
kteam CS_TEAM_UNASSIGNED
    
else
        
kteam cs_get_user_team(attacker)

    
vteam cs_get_user_team(victim)
    
    if(
kteam == CS_TEAM_T && vteam == CS_TEAM_CT)
    {
        
g_jbpacks[attacker] += 2
        server_print
("^x04[JB'R] ^x01Ganaste^x04 2 JBpacks^x01 por matar a un^x04 Guardia"kteam
    }     
    
    if (
kteam == CS_TEAM_CT && vteam == CS_TEAM_T)    
    {     
        
g_jbpacks[attacker] += 2
        server_print
("^x04[JB'R] ^x01Ganaste^x04 2 JBpacks^x01 por matar a un^x04 Reo"kteam)    
    }  

    
    if(
g_Simon == victim)
    {
        
g_Simon 0
        ClearSyncHud
(0g_HudSync[2][_hudsync])
        
player_hudmessage(025.0_"%L"LANG_SERVER"JBE_SIMON_KILLED")
    }

    switch(
g_Duel)
    {
        case(
0):
        {
            switch(
vteam)
            {
                case(
CS_TEAM_CT):
                {
                    if(
kteam == CS_TEAM_T && !get_bit(g_PlayerWantedattacker))
                    {
                        
set_bit(g_PlayerWantedattacker)
                        
entity_set_int(attackerEV_INT_skin4)
                    }
                }
                case(
CS_TEAM_T):
                {
                    
clear_bit(g_PlayerRevoltvictim)
                    
clear_bit(g_PlayerWantedvictim)
                }
            }
        }
        default:
        {
            if(
g_Duel != && (attacker == g_DuelA || attacker == g_DuelB))
            {
                
set_user_rendering(victimkRenderFxNone000kRenderNormal0)
                
set_user_rendering(attackerkRenderFxNone000kRenderNormal0)
                
g_Duel 0
                g_LastDenied 
0
                g_BlockWeapons 
0
                g_PlayerLast 
0
                team_count
()
            }
        }
    }
    
hud_status(0)
    return 
HAM_IGNORED

Estoy en lo correcto?

o es en otro lado del plugin, o esta mal el code para dar los jbpacks?

GRACIAS POR SU AYUDA
__________________
Clases Humanas v2.0 Con/Sin Restriccion de Niveles
El premio de una buena accion, es haberla hecho...
Te Amo GokuX <3
I Love those believed.

Last edited by 3MCy Daimont; 10-25-2012 at 09:19.
3MCy Daimont is offline
GalaxyA
BANNED
Join Date: Sep 2012
Location: Noob Member
Old 10-25-2012 , 11:38   Re: [JB][Problema] No me da los jbpacks
#2

Te diste cuenta si te suman los JBPacks? o solamente no te sale el mensaje, encontre un error me parece en el mensaje.
PHP Code:
server_print("^x04[JB'R] ^x01Ganaste^x04 2 JBpacks^x01 por matar a un^x04 Guardia"kteam)  // no tienes niun parametro para kteam
server_print("^x04[JB'R] ^x01Ganaste^x04 2 JBpacks^x01 por matar a un^x04 Reo"kteam// no tienes niun parametro para kteam 
fijate si te suma o solamente no te da el mensaje.
ademas ese mensaje va por server_print...
GalaxyA is offline
Send a message via MSN to GalaxyA
3MCy Daimont
Senior Member
Join Date: Oct 2012
Old 10-25-2012 , 15:02   Re: [JB][Problema] No me da los jbpacks
#3

Quote:
Originally Posted by GalaxyA View Post
Te diste cuenta si te suman los JBPacks? o solamente no te sale el mensaje, encontre un error me parece en el mensaje.
PHP Code:
server_print("^x04[JB'R] ^x01Ganaste^x04 2 JBpacks^x01 por matar a un^x04 Guardia"kteam)  // no tienes niun parametro para kteam
server_print("^x04[JB'R] ^x01Ganaste^x04 2 JBpacks^x01 por matar a un^x04 Reo"kteam// no tienes niun parametro para kteam 
fijate si te suma o solamente no te da el mensaje.
ademas ese mensaje va por server_print...
1 era no me da ni una de las 2 cosas...
2 do si te fijas mas arriva dice kteam = cs_get_user_team(attacker)
lo mismo para vteam = cs_get_user_team(victim)
3 lo otro es que si me mata el bot aparece el print en la consola :S
__________________
Clases Humanas v2.0 Con/Sin Restriccion de Niveles
El premio de una buena accion, es haberla hecho...
Te Amo GokuX <3
I Love those believed.
3MCy Daimont is offline
Geoslide
Senior Member
Join Date: Jun 2011
Location: Chilean player
Old 10-25-2012 , 15:20   Re: [JB][Problema] No me da los jbpacks
#4

Spoiler
__________________
Basebuilder V6 - plugin for sale
Jailbreak V6 - plugin for sale
more plugins in progress ...

Geoslide ?

Last edited by Geoslide; 10-25-2012 at 15:23.
Geoslide is offline
GalaxyA
BANNED
Join Date: Sep 2012
Location: Noob Member
Old 10-25-2012 , 22:54   Re: [JB][Problema] No me da los jbpacks
#5

Quote:
Originally Posted by 3MCy Daimont View Post
1 era no me da ni una de las 2 cosas...
3 lo otro es que si me mata el bot aparece el print en la consola :S
no te entendi nada, porfavor expresate mejor

Quote:
Originally Posted by 3MCy Daimont View Post
2 do si te fijas mas arriva dice kteam = cs_get_user_team(attacker)
lo mismo para vteam = cs_get_user_team(victim)
Si lo se.. ¿Que tiene?

Cual es tu problema ahora?
GalaxyA is offline
Send a message via MSN to GalaxyA
3MCy Daimont
Senior Member
Join Date: Oct 2012
Old 10-26-2012 , 14:09   Re: [JB][Problema] No me da los jbpacks
#6

Quote:
Originally Posted by Geoslide View Post
Spoiler
No me funciona ese code geo, alguna ayudita es que lo necesito :$
__________________
Clases Humanas v2.0 Con/Sin Restriccion de Niveles
El premio de una buena accion, es haberla hecho...
Te Amo GokuX <3
I Love those believed.
3MCy Daimont is offline
 



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 14:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode