Raised This Month: $ Target: $400
 0% 

[ES] Como hago para que un texto salga constantemente ?


  
 
 
Thread Tools Display Modes
Author Message
angeluchi10
Junior Member
Join Date: Apr 2010
Old 05-17-2010 , 16:06   [ES] Como hago para que un texto salga constantemente ?
#1

manes tengo un plugin nuevo y se escribe con un comando y kiero ke me digan si ahy un plugin o algo para ke salga un texto constantemente diciendo lo mismo

ej: para tener tal cosa escribe xxx en say

necesito una respuesta con la moyor brevedad posible
angeluchi10 is offline
Darkete
Veteran Member
Join Date: Oct 2008
Location: Buenos Aires, Argentina
Old 05-17-2010 , 16:16   Re: [ES] Como hago para que un texto salga constantemente ?
#2

set task + Client Print = WOW formula magica..
__________________
Eh volvecido !!!
Darkete is offline
Send a message via MSN to Darkete Send a message via Skype™ to Darkete
S34Qu4K3
Veteran Member
Join Date: Jan 2010
Location: Galicia
Old 05-17-2010 , 16:20   Re: [ES] Como hago para que un texto salga constantemente ?
#3

Y un HUD?
__________________

- ASM2SMA: Experimental AMXX Assembly encoder

- Defuse Bar Fix

Quote:
Originally Posted by Arkshine
I DON'T WANT TO SEE NOOOOOOOOOOOOOOO AHHHHH. MY EYES ARE ALREADY HURT.
S34Qu4K3 is offline
vazmar
Veteran Member
Join Date: Apr 2009
Old 05-17-2010 , 16:22   Re: [ES] Como hago para que un texto salga constantemente ?
#4

No podria crashear el server?
Si hace un task de 0.1 :S
vazmar is offline
Darkete
Veteran Member
Join Date: Oct 2008
Location: Buenos Aires, Argentina
Old 05-17-2010 , 16:32   Re: [ES] Como hago para que un texto salga constantemente ?
#5

pero si hace un task de 20... es demasiado rompebolas que te digan cada 1 segundo... dejalo en 20 min
__________________
Eh volvecido !!!
Darkete is offline
Send a message via MSN to Darkete Send a message via Skype™ to Darkete
S34Qu4K3
Veteran Member
Join Date: Jan 2010
Location: Galicia
Old 05-17-2010 , 16:41   Re: [ES] Como hago para que un texto salga constantemente ?
#6

Quote:
Originally Posted by vazmar View Post
No podria crashear el server?
Si hace un task de 0.1 :S
Por que hiba un HUD a crashear el sv? o.O
__________________

- ASM2SMA: Experimental AMXX Assembly encoder

- Defuse Bar Fix

Quote:
Originally Posted by Arkshine
I DON'T WANT TO SEE NOOOOOOOOOOOOOOO AHHHHH. MY EYES ARE ALREADY HURT.
S34Qu4K3 is offline
vazmar
Veteran Member
Join Date: Apr 2009
Old 05-17-2010 , 16:48   Re: [ES] Como hago para que un texto salga constantemente ?
#7

No se.. Por eso estoy preguntando..

A mi me agarraria mucho lag o.o
vazmar is offline
000aa000aa000
BANNED
Join Date: May 2010
Old 05-17-2010 , 16:48   Re: [ES] Como hago para que un texto salga constantemente ?
#8

PHP Code:
#include <amxmodx>

new const MESSAGE_HUD[] = "Introduce tu mensaje aqui"
new const MESSAGE_CHAT[] = "[Amxx] Server pijudo"

public plugin_init()
{
    
set_task(20.0"mensajitosexy")
}

public 
mensajitosexy()
{
    
set_hudmessage(255255255, -1.0, -1.01)
    
show_hudmessage(0MESSAGE_HUD)
    
    
client_print(0print_chatMESSAGE_CHAT)
    
    
set_task(20.0"mensajitosexy")

000aa000aa000 is offline
S34Qu4K3
Veteran Member
Join Date: Jan 2010
Location: Galicia
Old 05-17-2010 , 16:50   Re: [ES] Como hago para que un texto salga constantemente ?
#9

Quote:
Originally Posted by vazmar View Post
No se.. Por eso estoy preguntando..

A mi me agarraria mucho lag o.o

ZP, usa el HUD constantemente xD
__________________

- ASM2SMA: Experimental AMXX Assembly encoder

- Defuse Bar Fix

Quote:
Originally Posted by Arkshine
I DON'T WANT TO SEE NOOOOOOOOOOOOOOO AHHHHH. MY EYES ARE ALREADY HURT.
S34Qu4K3 is offline
shinoda
Spanish Moderator
Join Date: Nov 2009
Location: ag_crossfire
Old 05-17-2010 , 17:33   Re: [ES] Como hago para que un texto salga constantemente ?
#10

Quote:
Originally Posted by angeluchi10 View Post
manes tengo un plugin nuevo y se escribe con un comando y kiero ke me digan si ahy un plugin o algo para ke salga un texto constantemente diciendo lo mismo

ej: para tener tal cosa escribe xxx en say

necesito una respuesta con la moyor brevedad posible
Podrias agregar a ese plugin un client_putinserver y un set_task

PHP Code:
public client_putinserver(idset_task(0.1"HudConstante"id_,_"b")

public 
HudConstante(id) {
     
set_hudmessage(255255255, -1.0, -1.01)
   
show_hudmessage(id"Mensajito muy sexi")

__________________
Oh hell no this shit is awesome !!!
shinoda is offline
Send a message via MSN to shinoda Send a message via Skype™ to shinoda
 



Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Theme made by Freecode