AlliedModders

AlliedModders (https://forums.alliedmods.net/index.php)
-   Spanish (https://forums.alliedmods.net/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Plugin que cambie el model del Knife (https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=148345)

Shion 01-24-2011 04:24

Plugin que cambie el model del Knife
 
Lo qise editar ase banda como a las 7 y no se modificaba u.u, ya esta, en lo posible cierren el post porfavor, gracias a los qe comentaron igual :D

Code:

#include <amxmodx>
#include <cstrike>
#include <engine>
#include <hamsandwich>

#define PLUGIN "Cambiar mdls"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "alan_el_more"

new v_mdl[] = "models/v_newKnife.mdl"

public plugin_init()
{
   
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
   
   
register_event("CurWeapon", "Event_CurWeapon", "be","1=1")
   
   
RegisterHam(Ham_Spawn, "player", "fw_PlayerSpawn_Post", 1)
}

public
plugin_precache()
{
   
precache_model(v_mdl)
}

public
Event_CurWeapon(id)
{   
    if(
read_data(2)  != CSW_KNIFE)
        return
PLUGIN_CONTINUE

    entity_set_string
(id, EV_SZ_viewmodel, v_mdl)
       
    return
PLUGIN_CONTINUE
}

public
fw_PlayerSpawn_Post(id)
{
    if(
is_user_alive(id) && get_user_flags(id) & ADMIN_BAN)
       
cs_set_user_model(id, "vip")
}



Tinchooo 01-24-2011 05:15

Re: [ES] Plugin que cambie el model del Knife
 
ami me paasaron esto peros e bugea cuando cambias a la Fb y Volves al cuchi keres cambiar y se ekad el cuchi

PHP Code:

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <engine>

public plugin_init()
register_event("CurWeapon""cambiar_model""be")

public 
plugin_precache()
{
    
precache_model("models/v_knife_new.mdl")
}
public 
cambiar_model(id)
{
  if(
get_user_weapon(id) == CSW_KNIFE)
{
    
entity_set_string(idEV_SZ_viewmodel"models/v_knife_new.mdl")
  }



lucas_7_94 01-24-2011 05:23

Re: [ES] Plugin que cambie el model del Knife
 
Code:
#include <amxmodx> #include <hamsandwich> #include <fakemeta> #define PLUGIN "Change Model" #define VERSION "1.0" #define AUTHOR "Luqqas'" new const szModelKnife[] = "models/hereyoumodel.mdl" public plugin_init() {     register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)     RegisterHam( Ham_Item_Deploy, "weapon_knife", "Knife_Hook" , 1) } public plugin_precache() precache_model(szModelKnife) public Knife_Hook( Knife ) {     new id = get_pdata_cbase( Knife, 41, 4 );         if( is_user_alive(id) || is_user_connected(id) )         set_pev( id, pev_viewmodel2, szModelKnife ) }

otras opcion , pero no lo probe asique si alguien me hace el gusto de chequearlo.

Tinchooo 01-24-2011 05:41

Re: [ES] Plugin que cambie el model del Knife
 
nop no anda

lucas_7_94 01-24-2011 06:35

Re: [ES] Plugin que cambie el model del Knife
 
Quote:

Originally Posted by Tinchooo (Post 1398152)
nop no anda

Code:
#include <amxmodx> #include <hamsandwich> #include <fakemeta> #define PLUGIN "Change Model" #define VERSION "1.0" #define AUTHOR "Luqqas'" new const szModelKnife[] = "models/zombie_plague/v_knife_2.mdl" public plugin_init() {     register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)     RegisterHam( Ham_Item_Deploy, "weapon_knife", "Knife_Hook" , 1) } public plugin_precache() precache_model(szModelKnife)     public Knife_Hook( Knife ) {     new id = get_pdata_cbase( Knife, 41, 4 );         if( is_user_alive(id) || is_user_connected(id) )         set_pev( id, pev_viewmodel2, szModelKnife ) }

no cambie nada .

resultado

[IMG]http://img51.**************/img51/2564/kkvnnmodel.jpg[/IMG]

you failed , please die.

Tinchooo 01-24-2011 06:40

Re: [ES] Plugin que cambie el model del Knife
 
si le agregastes el include :P

lucas_7_94 01-24-2011 06:49

Re: [ES] Plugin que cambie el model del Knife
 
we , pero por un include no significa qe no va a funcionar , tendrias que darte cuenta de eso , ni compilaria.

[email protected] 01-24-2011 15:25

Re: [ES] Plugin que cambie el model del Knife
 
lucas sos un master muchisimas gracias por dar ese ejemplo me re sirvio muchisimas gracias kapooo!!!!


All times are GMT -4. The time now is 01:18.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.