PDA

View Full Version : Como poner FAST DL?


angeldesfire
11-16-2008, 12:03
Nesecito por favor q me digan como poner Fast DL en mi server please :D

http://img355.**************/img355/483/48409065sv2.th.gif (http://www.clan-a-cs.es.tl)

AntiBots
11-16-2008, 13:20
sv_downloadurl "http://www.fastdl.com.ar/cstrike/"


Por ejemplo ese es el mio

unknow
11-16-2008, 14:29
Es decir, yo podria usar tu URL ?
Y en caso de haber algun archivo faltante, lo descargaria desde el server, no?

AntiBots
11-16-2008, 14:42
Es decir, yo podria usar tu URL ?
Y en caso de haber algun archivo faltante, lo descargaria desde el server, no?
exacto.

unknow
11-16-2008, 14:51
Perfecto. Podria utilizarlo?

AntiBots
11-16-2008, 15:44
Perfecto. Podria utilizarlo?

si, si queres subir algo mandame un mensaje por el msn.

unknow
11-16-2008, 16:34
Okey, Muchas gracias ;)

jorge_sr
11-18-2008, 17:47
AntiBots Me podrias Ayudar a mi tambien , podria usar el tuyo ? como es tu msn? lo necesito o si no dime en donde crearme una cuenta asi me ago un Fast dll , Nos Vemos Amigo !

Respondeme plz !

unknow
11-18-2008, 19:22
Como dijo el..

sv_downloadurl "http://www.fastdl.com.ar/cstrike/"

En server.cfg

jorge_sr
11-19-2008, 14:31
Men , Me podrias pasar tu msn y el de Antibots , Asii le digo si al fast dll , le puedo agregar algo , porque no se que tiene el fast Dll ese :) Nos Vemos ! Men ,

O Como Ago para ver www.fastdll.com.ar/cstrike (http://www.fastdll.com.ar/cstrike)?

Me explicas ' ?

reloadstorino
11-20-2008, 04:27
No es fastdll, es fastdl

http://www.fastdl.com.ar/cstrike/